titanik
Гуру
- Благодарности
- 6,719
- Автомобиль
- VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Понятия не имею. Переделываю чужой блок.А чье производство блока?
Штрих код интересный.
Понятия не имею. Переделываю чужой блок.А чье производство блока?
Штрих код интересный.
Выявилась вчера эта проблема и у меня, звонок диллеру на варшавку запись на утро 40 мин и замена всего блока, хотя по телефону сказали что акция по замене только предохранителя!
забивал вин у ненцев - непрокатило... у нас есть сайт чей-нить по акции где вин пробить, чтобы в случае недопонималок иметь аргумент?Ребят, мучайте своих од, сервисная акция уже запущена.
Отправлено с моего GT-S5690 через Tapatalk
можешь фотку замененного блока выложить? только со снятой крышкой...
очень многое расскажет...
и если есть заказ-наряд или что-то подобное где мож случайно партнамбер засветился?
Фотку могу чуть позже, а что она расскажет?
старый был немного оплавлен поэтому блок новый, пойду сфоткаю если не верите, могу еще выложить вчерашние фото оплавленного предохранителя но думаю это никчемублок новый новый или новый старый например...
Пять!))) это то что до акции эти блоки менялись за немалую сумму.ребяты....эта пять!)))))
они старые новые блоки ставят с теме же проблемами...
мыло и мочало...(с)
Пять!))) это то что до акции эти блоки менялись за немалую сумму.
машина 2010г гарантии нетА у тебя уже негарантийная машина была?
Тогда у меня несколько объяснений этому уникальному феномену :машина 2010г гарантии нет
Тогда у меня несколько объяснений этому уникальному феномену :
1. Ты у них покупал/обслуживался
2. Они дают скидку "Тигуан Клубу" и как следствие этого читают форум
если подгорел пред, а корпус блока визуально кажется целым интересно поменяют весь блок или только предохранитель?акция открыта приезжайте
просто подгорел пред или пошли проблемы с бортовой сетью?Выявилась вчера эта проблема и у меня
Проблема с сетью была , как и у всех половина оампочек не работали, когда вытащих расплавленый предохранитель и вставил обратно свет появился, к дилеру приехал на исправном автоесли подгорел пред, а корпус блока визуально кажется целым интересно поменяют весь блок или только предохранитель?
Не могу сказать поменяют или нет у меня тоже не сильно подгорел сам пластик! Приемщик сказал что только предохранитель а когда машину выгнали сказал что поменяли все целиком!
Добавлено через 1 минуту
просто подгорел пред или пошли проблемы с бортовой сетью?
можешь фотку замененного блока выложить? только со снятой крышкой...
очень многое расскажет...
и если есть заказ-наряд или что-то подобное где мож случайно партнамбер засветился?
Добавлено через 3 минуты
забивал вин у ненцев - непрокатило... у нас есть сайт чей-нить по акции где вин пробить, чтобы в случае недопонималок иметь аргумент?