Покупаем паяльную кислоту
С двух из 4-х сторон внутрь контакта заливаем немного олова
Облуживаем ножки на плате с одной стороны (внешних) и с помощью пассатижей, нагревая контакт и сжимая пассатижы, медленно насаживаем его на ножку
Ножку нужно насаживать до пластмассового упора или чуть выше, иначе она будет упираться в крышку, что есть не хорошо. Далее пассатижами обжимаем контакт по всем 4-м сторонам, начиная от самого низа.
Собираем блок в обратной последовательности, не забывая, что сначала нужно вставить центральный болт, а потом прикручивать крышечку над ним)
А теперь самое главное, рассмотрим эту ножку-контакт поближе.
Что мы видим? С отформованной дорожкой на плате ножка контактирует только в местах маленьких удлиннённых выштамповок (отмечено двумя линиями) Сам предохранитель контатирует в верхней части ножки в 4-х точках на каждую ножку (верхний по фото указатель). Площадь контакта при этом весьма мала.
Получается, что по данному конструктиву принципиально нельзя передавать большой ток. Сколько можно не знаю - не исследовал, но то, что у кого горит внизу, а у кого вверху говорит о многом. Там где контакт слабее (перекошен или окислился), там и будет нагреваться.
Причём при пайке мне не удалось даже расплавить чутка пластик корпуса, а вот проплавленные насквозь блоки я видел. Это говорит о многом.
В общем пропаяв нижний контакт мы избавимся хотя бы от одного возможного места подгорания. Остаётся надеятся, что вехний контакт будет надёжным после подгибания.
P.S Кстати, для пропайки даже не обязательно снимать ножки с платы. Достаточно залить оловом нижнюю часть контакта вместе с ногой платы.
И последнее, что вспомнил. Паяльник должен быть не менее 50-80 Вт.