Nick_variant
Гуру
Да. У рестайла в крыше антенны нет - только на стекле. На крыше - или муляж, или нави + доп.опции, без радио. Если посмотреть на плавники - факры белого цвета (т.е.радио) там нет.я не понял, поясните пожалуйста, что поменялось у рестайла - у него вроде вообще нет антены на крыше, тока муляж!? (Калужский тиг)
Да. Факры в рестайле для радио нет - (нет штыря). Если бы был просто "плавник" с радио+нави, конечно, внешне привлекательно было бы воткнуть его. Увы...опять не понял что вы хотели этим сказать! Вы имели ввиду что антены для рестайла (без штыря) вообще не имеют факры для подключения радио?
или все же есть чисто плавник с радио и гпс антеной? если есть то в чем проблемма?
У меня стоит Блютус Премиум с РСАПом, там есть разъём для внешней антенны. Его и "выкинут" дополнительным "шнуром" на сиреневую факру внешней антенны.не очень понял зачем телефон, но не могли бы Вы сказать какая длина у Вашего штыря, мне показалось что он короче чем у стандартной антены...
в моем случае действительно имеет значение длина антены - ну не прохожу в гараж на 5см
Измерить: завтра сделаю - антенна в гараже.