ACIDKAT
Заблокирован
Оригинал под 200 000 км выхаживают.
это я ужэ понял назад то старые поставил 120 они прошли 20 пролежали в кладовке. щяс опять ездют
Оригинал под 200 000 км выхаживают.
У кого выхаживают, а у кого и на 80 тысячах стучать начинают.
Колесо вывесить и пошатать в вертикальной плоскости взяв за верхнюю и нижнюю часть. Я одну шаровую заменил в прошлом году, в этом вторая заскрипела. Скрипит не сразу, а как прогреется, по ухабам как на несмазанной телеге едешь. Я как продиагностировал?- взял шприц с иголкой, набрал масла в него и прям через пыльник укол сделал. Скрипеть перестало, можно ездить дальше.Как диагностировать изношенность шаровых? Стуков вроде нет, но достало брякание на неровности, пробег 134тыс., опору АКП, стойки стаба, втулки стаба, сайленты передние все заменены.
У нас же нет сайлентов подрамника... Он напрямую к кузову прикручен!саленты подрамника на разрыв смотри
У нас же нет сайлентов подрамника... Он напрямую к кузову прикручен!
ACIDKAT,ты про какие сайленты (кроме средней опоры АКПП)? Рычагов что-ли?!
Вот у меня и выходили 211ккм,правая начала немного люфтить....Оригинал под 200 000 км выхаживают.
А как болталось?Ездил переобуваться, шиномонтажник зовёт, показывает- у вас колесо болтается! Смотрю- действительно болтается и нефигово так. Колесо сняли, проверил- шаровой пришёл конец. А ее 2 года назад менял, брал родную VAG на EMEXе. Проехал на ней тысяч 20. Ну что-то совсем ни о чем для оригинала. Или сейчас все настолько подделывают, что и оригинальную шаровую можно купить только у оф. дилера?
Короче я разочарован в качестве vag-овских запчастей!
у меня горизонтальныйКолесо вывесить и пошатать в вертикальной плоскости взяв за верхнюю и нижнюю часть.
По горизонтали когда шатаешь болталось.А как болталось?
А то здесь писали,что по вертикале люфт.....а у меня горизонтальный
TRW это дерьмо. Помнится на фокусе ездил, там считалось, что родные это TRW, потому что на пыльнике было выбито TRW. Заменил как-то с дуру нормальную родную шаровую на TRW- на год ее хватило.Проблема теперь ,что ставить????Заказал ТРВ,приехали мейд ин Тайвань....Палец свободно ходит.Муг вообще палец не могу пошевелит.....
Ну точно не TRW. TRW говорят вообще упаковщик. Может Lemforder и делает.Ага...а в коробке трв.
Кто по вашему делает "оригинал"? Личный завод ваг?
Вот мое пред идущее сообщение , сейчас пробег на Лемфедере увеличился до 100000 проблем с шаровыми нет.Поставил Лимфедр , пробежал на них уже 50000км все нормуль.