Евген.
Гуру
- Благодарности
- 5,474
- Автомобиль
- R-line 220лс, S&S 200лс
А у кого то даже докатки нет и не было...запаскау нас вообще докатка...
А у кого то даже докатки нет и не было...запаскау нас вообще докатка...
А у кого то даже докатки нет и не было...
Комплектация S&S (по крайней мере у меня так), за место запаски эл. насос и набор для заклеивания проколов шины. Места\ниши под запаску нет вообще.Про такое ниразу не слышал,
А на 16" только штатный размер - все остальное не влезет. И в чем прелесть?
Вы багажничек откройте, поддон поднимите и гляньте на запаску-та повнимательней... )))
Тереться не будут, а вот если ESP начнет с ума сходить, то придется давление стравливать.а если мы вместо одного из колес поставим колесо ощутимо меньшего размера, то кузов накренится в сторону этого колеса и соответственно есть вероятность, что 3 колеса будут нехило тереться об кузов
В каком размере поставил???Очередной хвалебный отзыв о Ёке G012.
Нет, я, конечно, почитал, что они тихие, мягкие и все такое, но, думал, чудес не бывает. Оказывается, бывают! Со штатного Бриджа перешел на Ёкогаму повыше профилем и пошире анфасом. Господа, товарищи, люди, это просто что-то с чем-то! Поначалу вообще шума колес не слышал, настолько резкая разница. Спидометр теперь совпадает с GPS, то есть его показания более приближены к реальности. Раньше показывал на 5 км/ч больше. Не будем забывать об эстетике - в арках 16-е колеса с более крупной резиной тоже смотрятся уместнее.
И это я еще не съезжал с асфальта... Лишь бы, съехав, не потерять связь с реальностью :bp:
В минусы, конечно, снижение безопасной скорости выполнения маневров.
Расход, якобы, вырос на литр, но тут на форуме встречал выкладки, что это все хитрая игра цифр, связанная с увеличением площади колес, снижением средней скорости по спидометру и прочая, и прочая - не силен в математике.
В общем, думаю, колеса продолжат радовать.
В каком размере поставил???
повыше профилем и пошире анфасом
Заказал Екогаму Г012 225-70-16
AutoHare,
235 вроде за гранью, 225 максимальная ширина, судя по форуму
225 максимальная ширина, судя по форуму