Чем они отличаются от штатных? Думаю проще на Авито найти штатные, хоть дешевле получится.Какие мысли на счет фокала для VW?
Звуком, это не штатное ГЧем они отличаются от штатных? Думаю проще на Авито найти штатные, хоть дешевле получится.
Слышал как звучат?Звуком, это не штатное Г
Сам Фокал, вроде, рекомендует 180 на перед и 155 на зад.Вопрос больше про монтаж, а фокал в принципе не плохой
Странная постановка вопроса.... Черным по белому написано, что Focal специально выпускает их как комплект "болт-он". Так что встанут. Без "колхоза".... а главное встанут взамен штатных как с завода и без "колхоза"
При таких требованиях я бы просто поискал штатный б/у на разборках/авито.Так я и не понял...
Я про это подумал, но не факт, что он тоже не будет хоюкать сразу.При таких требованиях я бы просто поискал штатный б/у на разборках/авито.
Элементарно диагностируется пальцами. Нажимаешь тремя пальцами равномерно на диффузор. Если магнит сместился и его клеили или продают как есть, то сразу услышишь звук заедания об корпус.Я про это подумал, но не факт, что он тоже не будет хоюкать сразу.
Это надо сильно постараться, найти хуже, чем штатные))) ибо штатные это ни разу не лухари, китайский ширпотреб)Из требований к динамику, установка в штатное место, без доработок. Звук, не хуже чем было с завода.
Еще же надо в штатное место засунуть, без переделок.Это надо сильно постараться, найти хуже, чем штатные))) ибо штатные это ни разу не лухари, китайский ширпотреб)
В штатное без переделок встают ETON-ыЕще же надо в штатное место засунуть, без переделок.
А можно модель поконкретнее?В штатное без переделок встают ETON-ы
Вот только что вынул задний хрюкающий динамик, номер у него другой. Производство чешской написано..Что за бренд идёт в стоке?
5N0035453C - задние
5N0035454B - передние