ahan
Участник
Народ, подскажите кто купил тигуана со штатной сигнализацией - какими возможностями она обладает. Стоит ли ее ставить или лучше поставить что-то другое после покупки?
у тигуана нету штатки!
у тигуана нету штатки! Иммобилайзер с центральным замком только, без сирены. Так что ставь что нить. Я бы порекомендовал Fortress
на Россию вообще не ставият? потому что, к нам идут с сигналкой и даже с датчиком объема салона и с уровневым датчиком.
В РФ много чего нет. Порядка 85% опций недоступно... Можно посмотреть на volkswagen.ruЯ считал, что список предлагаемых опций везде одинаковый. Хотя может и вправду в Калуге ее не ставят. К нам машинки из Германии идут.
Кое-что у нас в базе. т.к. базовая российская комплектация богаче, чем стандартная база в Германии. Противотуманки, двухзонный климат, пепельница , задний парктроник, тонировка у спорта... Все уже в базе.Хм, и вправду список опций совсем не такой как у нас предлагается.
Не нашел там даже таких опций как противотуманки, круиз-контроль, автоматический конденционер, не говоря уже о парк-ассист, панорамный люк и навигационные системы. Да и дисков у нас 4 варианта пердлагается и аудиосистем столько же.
Неужели всего этого россияне лишены?
А подскажите - цены там указаны без таможенных пошлин или с учетом?
Народ, подскажите кто купил тигуана со штатной сигнализацией - какими возможностями она обладает. Стоит ли ее ставить или лучше поставить что-то другое после покупки?
asrmo, после этого только проверенный человек,пусть и далеко от москвы - зато качество и гарантия(с машинами уровня х5,w220-221 и т.д. работал)
гдеж такого найти
Штатная у муну на гольфе стояла))) Подтверждаю - орет как резаная и так цуко противно орет, брррррDon Tiguan,кстати про штатную пишалку!Орёт как реженная,я както её насиловал чтоб проснулась,стал Тигу трясти и как заорала тварюга,как резанная прям,чють не оглох!Я кстати в гараже тряс!
И так орать будет что раскурочат точно