oleg73
Гуру
- Благодарности
- 3,484
- Автомобиль
- Tiguan T&S 2.0TDI CLJA 2013
Если напрягает, перезапускайте двигатель.
Реально помогает...
Реально помогает...
Раньше такого не было.
Неделю катаюсь без цокота на солярке Татнефть,
Да? А на чем сделан столь суровый вывод? Есть доказательства? Киньте тогда в меня ссылкой или просто расскажите, буду благодаренГолимая печнуха-судавуха, неконтролируемо производимая на территории Татарстана. Межсервисный интервал 5 тыс. км. на 502\505. Допуски 505.01 или 504\507 окачурятся еще раньше.
Поймал чек после заправки на тат нефти, около гребного канала в Москве........Голимая печнуха-судавуха, неконтролируемо производимая на территории Татарстана. Межсервисный интервал 5 тыс. км. на 502\505. Допуски 505.01 или 504\507 окачурятся еще раньше.
у меня кастролShokolad, знакомый на фиат добло(дизель) заправился на Газпромнефти под Архангельском(дело было почти год назад). Масло Кастрол(тема известная). До Питера доехал еле-еле, а на утро не завёлся, т.к. мотор заклинил. Спасибо фиатовским моторам, что доехал, т.к. когда вскрыли мотор, то обнаружили солидол вместо масла(ну не совместимы кастрол и Газпромнефть). А вот с каким маслом Газпромнефть не совместима ещё - хз.
или просто расскажите, буду благодарен
Поймал чек после заправки на тат нефти, около гребного канала в Москве........
У меня тишина уже несколько месяцев, но я склоняюсь к тому, что дело не в дт, а просто время года повлияло, жары нет вот и все.Ну что, похоже Лукойл вновь стал делать нормальную соляру. Уже больше месяца тишина по утрам. Что -5, что +5 без разницы, когда соляра нормальная.