Сигнализация

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
а почему вы считаете что она у вас есть?? если это такое Г как говорят, а повода не доверять мнению Alex999 не вижу. Он на форуме давно и разведение флуда и давании дурацких советов замечен не был. Так вот если это такое Г, то это означает что машина сама откроется когда это будет нужно злоумышленникам, заведется и уедет (это в худшем случае), а может просто открыться отдать все что есть в салоне и багажнике, и обратно закрыться.. какого это будет? мягко говоря хреноватенько.. у меня сосед сэкономил, решил что его Дастер нафиг никому не нужен, поставил старенький Стар Лайн, да ещё и с автозапуском (хорошо что его реально не пасли), в итоге 10-ти минутный поход в магазин ночью закончился печально
минус 4 телефона, 2-е очков, зарядки, какие то деньги и так далее по мелочи..
сигналка даже не пикнула... машина закрылась с первого раза и так же открылась... он даже заметил не сразу..
так вот.. оно вам надо?

Не оставляйте ценных вещей в салоне автомобиля и на виду, а наличие или отсутствие сигнализации от разбития окна (как вариант) не убережет, а итог будет таким же. Так вот если у меня разобьют окно, то моя "Г" сигналка сработает, а если я её сниму, то даже и не узнаю.

Rathenn

Moderator
Команда форума
Благодарности
6,018
Автомобиль
Tiguan ІІ HL TDI
Так вот если у меня разобьют окно, то моя "Г" сигналка сработает,
а если машину тупо откроют код грабером то не узнаете))) а про ценное.. у меня был подрядчик у которого расфигачили на тачке стекло просто посмотреть есть чего или нет... Дяденька сам был из силовых структур, машину имел тонированную по кругу "в ноль" (ну как и большинство до не давнего времени) и НИКОГДА ничего в салоне не оставлял.

ладно я своё виденье системы безопасности авто имею и меня как гриЦЦа не переубедить. Я аргументы привёл.. да и в принципе всё.. больше мне и сказать то нечего..
свалил домашку делать

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
Если выставить режим "Сервис" это равноценно её демонтажке?

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
Посмотрела на стоимость сигналки, на отзывы и на сайт угона.нет. Пантера не самое Г, но всё же... Отсюда вопрос, где и сколько будет стоить демонтаж... Ну и замена нужна какая-то, за разумные деньги, хотя я склоняюсь к секретке, по опыту прошлого авто.

Yanus

Завсегдатай
Благодарности
109
Автомобиль
Тигуан 2.0
Посмотрела на стоимость сигналки, на отзывы и на сайт угона.нет. Пантера не самое Г, но всё же... Отсюда вопрос, где и сколько будет стоить демонтаж... Ну и замена нужна какая-то, за разумные деньги, хотя я склоняюсь к секретке, по опыту прошлого авто.

) Демонтаж при установке новой, как правило стоит от 1-2 тыс. )
Секретка хороший вариант.

Благодарности
57
Автомобиль
Мицубиси L-200
Не оставляйте ценных вещей в салоне автомобиля и на виду, а наличие или отсутствие сигнализации от разбития окна (как вариант) не убережет, а итог будет таким же. Так вот если у меня разобьют окно, то моя "Г" сигналка сработает, а если я её сниму, то даже и не узнаю.
Здравствуйте!
Проблема не в том, что окно разобьют, а в том, что системы такого уровня вскрываются электронным взломом.
Более того, можно завести автомобиль коммандой, переданной с граббера. Таким образом, возможна ситуация, когда нехорошие люди заведут двигатель, снимут систему с охраны и уедут на авто.
Получается, что установленная сигнализация в данной ситуации облегчает угон автомобиля, т.к. угонщикам не нужно бороться со штатной системой охраны авто (иммобилайзер), ведь при запуске двигателя от сигнализации этот иммобилайзер уже отключен.
Почему Вам советуют заменить сигнализацию - все просто.
Основной аргумент - новые системы криптостойкие, т.е. не подвержены электронному взлому. А это гарантирует, что ее не снимут с охраны при помощи граббера, и тем более, не будет возможности завести двигатель при помощи этого устройства, а значит, защита от угона в разы выше, чем на данный момент.

С уважением, Алексей.

Добавлено через 2 минуты
Если выставить режим "Сервис" это равноценно её демонтажке?
Нет.
В режиме сервис сигнализация просто находится в режиме покоя, но если сама система сглючит или возникнут проблемы с проводкой в местах подключения к проводке авто, то все эти проблемы вылезут наружу.
При демонтаже Вы убираете полностью все возможные проблемы, а также снижаете потребление тока.

С уважением, Алексей.

Добавлено через 4 минуты
При установке новой системы демонтаж можно и в подарок сделать)))
Замена интересует аналогичная? Т.е. сигнализация с функцией автозапуска?
Если да, то по составу будет очень похожа и удобна в пользовании Pandora DXL3500. Модуль обхода иммобилайзера, по идее, уже установлен на автомобиле - это немного снизит расходы.

Если цель в установке секретки, можно рассмотреть вариант установки иммобилайзера Призрак.

С уважением, Алексей.

Последнее редактирование:

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
Добавлено через 4 минуты

При установке новой системы демонтаж можно и в подарок сделать)))
Замена интересует аналогичная? Т.е. сигнализация с функцией автозапуска?
Если да, то по составу будет очень похожа и удобна в пользовании Pandora DXL3500. Модуль обхода иммобилайзера, по идее, уже установлен на автомобиле - это немного снизит расходы.

Если цель в установке секретки, можно рассмотреть вариант установки иммобилайзера Призрак.

С уважением, Алексей.

Совсем небюджетные варианты, за эти деньги вполне можно и КАСКО от угона взять.

Отдельно установка Pandora DXL3500 сколько будет стоить?

Последнее редактирование:

Yanus

Завсегдатай
Благодарности
109
Автомобиль
Тигуан 2.0

Бюджетно - положи в машину любой маяк автофон или старлайн и пусть лежит ))
А КАСКО - это от последствий угона, чтобы деньги вернули, а не от угона ))
Хорошую электронику мало кто поставит за копейки, да и бюджетной она не будет. ))

Благодарности
57
Автомобиль
Мицубиси L-200

Отдельно установка Pandora DXL3500 сколько будет стоить?
Pandora DXL 3500
Стоимость по ссылке указана с установкой.
Если не придется доп.работами заниматься.

С уважением, Алексей.

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
Благодарности
57
Автомобиль
Мицубиси L-200

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки

А почему надежные и криптостойкие системы должны быть бюджетными? И что именно подразумевается под бюджетом?
Посмотрите Pandora 3910 или 4400

Если решите делать КАСКО, то выбирайте надежную СК и делайте договор без учета стоимости износа. В противном случае получите значительно меньше при угоне. Сам машины страхую давно, но это скорее для спокойствия в случае чего. А защищать от угона нужно в любом случае.

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
А почему надежные и криптостойкие системы должны быть бюджетными? И что именно подразумевается под бюджетом?
Посмотрите Pandora 3910 или 4400

Если решите делать КАСКО, то выбирайте надежную СК и делайте договор без учета стоимости износа. В противном случае получите значительно меньше при угоне. Сам машины страхую давно, но это скорее для спокойствия в случае чего. А защищать от угона нужно в любом случае.
Я разве сделала такое заключение? А если Вы хотите переплачивать за одно и тоже, то вперёд. Не так сложно найти установку этой же сигналки в поисковике на порядок ниже, бюджетно :p

Yanus

Завсегдатай
Благодарности
109
Автомобиль
Тигуан 2.0
Я разве сделала такое заключение? А если Вы хотите переплачивать за одно и тоже, то вперёд. Не так сложно найти установку этой же сигналки в поисковике на порядок ниже, бюджетно :p

А главное, что у нормальных контор цена будет одинаковая почти, а в остальных случаях гарантия угона 50-50 )) это если все искать и делать защиту по поисковику )))

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
uctepuka, к сожалению, не все установки одинаковы. Потому разница в цене была и будет всегда.
Из обсуждения выхожу, я свои рекомендации написал, коллеги тоже. У Вас свое мнение на эти вещи. Далее обсуждать не вижу смысла.

Anvladd

Постоялец
Благодарности
118
Автомобиль
Tiguan-2 HL 180л DSG-7
Uctepuka, чет я вас не пойму, купили не дешёвое авто, а на норм сигу денег жалко.

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
Uctepuka, чет я вас не пойму, купили не дешёвое авто, а на норм сигу денег жалко.
Ну кто же знал, что я куплю недешевое авто с сигнализацией, за которую тоже заплачены деньги и придётся её выкинуть, т.к. она является ещё и "врагом" :confused:
На самом деле дело не в деньгах, а в их рациональном использовании, я же не могу заведомо искать где дороже, там и делать, я не меценат и деньги не с неба сыпятся, поэтому хочется сделать без переплат и хорошо.

Yanus

Завсегдатай
Благодарности
109
Автомобиль
Тигуан 2.0
Ну кто же знал, что я куплю недешевое авто с сигнализацией, за которую тоже заплачены деньги и придётся её выкинуть, т.к. она является ещё и "врагом" :confused:
На самом деле дело не в деньгах, а в их рациональном использовании, я же не могу заведомо искать где дороже, там и делать, я не меценат и деньги не с неба сыпятся, поэтому хочется сделать без переплат и хорошо.

Для таких целей как раз и существуют партнеры клуба. )

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
Для таких целей как раз и существуют партнеры клуба. )
Сумма у партнеров со скидкой выше чем у других фирм, занимающихся тем же самым. ;)

Сейчас звонила в страховую, по КАСКО, предлагают 70% скидку, в случае установки autosecurity demon plus.

Сверху Снизу