eto_ne_ia
Гуру
а почему вы считаете что она у вас есть?? если это такое Г как говорят, а повода не доверять мнению Alex999 не вижу. Он на форуме давно и разведение флуда и давании дурацких советов замечен не был. Так вот если это такое Г, то это означает что машина сама откроется когда это будет нужно злоумышленникам, заведется и уедет (это в худшем случае), а может просто открыться отдать все что есть в салоне и багажнике, и обратно закрыться.. какого это будет? мягко говоря хреноватенько.. у меня сосед сэкономил, решил что его Дастер нафиг никому не нужен, поставил старенький Стар Лайн, да ещё и с автозапуском (хорошо что его реально не пасли), в итоге 10-ти минутный поход в магазин ночью закончился печально
минус 4 телефона, 2-е очков, зарядки, какие то деньги и так далее по мелочи..
сигналка даже не пикнула... машина закрылась с первого раза и так же открылась... он даже заметил не сразу..
так вот.. оно вам надо?
Не оставляйте ценных вещей в салоне автомобиля и на виду, а наличие или отсутствие сигнализации от разбития окна (как вариант) не убережет, а итог будет таким же. Так вот если у меня разобьют окно, то моя "Г" сигналка сработает, а если я её сниму, то даже и не узнаю.