autostudio.ru
Партнёр клуба
Его необходимо включить?
Да включить и всё таки проверить прошивку, то что ставили не давно это ни чего не значить.
Дилер редко обновляют до последней, а за месяц их выходит несколько, лучше проверить.
Его необходимо включить?
Съездил к установщику,оказывается нет реле блокировки(не входит в комплектацию сиги,и ставится мол по желанию клиента,а я этого не знал )на предыдущей машине было,хотя тоже в комплектации сиги нет этого реле.установщики сами его поставили.
Снимается с охраны при открывании механическим ключом? Как решить ?
Поставил сегодня реле блокировки,и возник вопрос почему если я заблокировал двигатель командой 666* то он все равно заводится, при этом режим антихайджек работает при отсутствии метки,но не всегда( у меня бесключевой доступ )
На старом тиге был обычный ключ и при блокировке командой 666* он не заводился
Криво установили ?
Если установили цифровую блокировку двигателя, то автомобиль будет заводиться, но по началу движения должен заблокировать. Если аналоговую то тут как настроена система, правильно тоже настроить по движению, чтобы уходя на заведенном двигателе от автомобиля с меткой он оставался работать, но при попытки движения включил антихайджек и заблокировал.
Скажите,цифровая или аналоговая установка делается програмно(в настройках ?) или же физически?
У меня шерхановский мобикар стоит, ставил у официалов, доволен более чем, хоть и были опасения. но за полгода работы он себя полностью оправдал
В клубах не состою, или о чем вы?Извините, а на Цивик клубе это тоже Вы, с установленным мобиком?
Только вчера наконец то с огромной радостью снял набивший оскомину шерхан маджикар 10, доставшийся от прежнего владельца, и задолбавший своими ложными срабатываниями от малейшего дуновения ветерка.У меня шерхановский мобикар стоит, ставил у официалов, доволен более чем, хоть и были опасения. но за полгода работы он себя полностью оправдал
Только вчера наконец то с огромной радостью снял набивший оскомину шерхан маджикар 10, доставшийся от прежнего владельца, и задолбавший своими ложными срабатываниями от малейшего дуновения ветерка.
Отправлено с моего HTC One_M8 через Tapatalk
Да, но осадочек остался, а у меня был на прежней машине СтарЛайн с 2007 года тоже старая модель, так за 11 лет никогда никаких проблем.Так моделька старая, а Мобикары - свежак)
Ну если принять факт, что тот старлайн китайской сборки с одного завода с шерханом, то в принципе не плохо.СтарЛайн с 2007 года тоже старая модель
Почему тогда проф. Установщики как не любили шерхан тогда в 2007 так и не любят сейчас , ОД Да ставят, им выгодно , чем больше глюков тем чаще клиент приедет.Ну если принять факт, что тот старлайн китайской сборки с одного завода с шерханом, то в принципе не плохо.
набивший оскомину шерхан маджикар 10, доставшийся от прежнего владельца, и задолбавший своими ложными срабатываниями от малейшего дуновения ветерка.
Существуют цифровые блокировки по can шине, беспроводные и цифровые реле блокировок двигателя с аналоговой блокировкой, также аналоговые блокировки каналами сигнализации. Работа алгоритма аналого во подключения разный и настаивается программно в настройках, но конечно не всё, важно как реализовано подключение. Блокировки по CAN шине включаются программно и зависят от протокола под каждую марку и год автомобиля. Вот и вопрос вам установили дополнительное цифровое реле блокировки двигателя ( RR101 RHM-03BT и т.д), или сделали аналоговую блокировку от сигнализации?