слон
Заинтересовавшийся
stomax мне точно сказали- датчик удара,обьема и против эвакуаторов. Обманули?
Какой смысл обманывать? Вы же все равно из-за этого от машины не отказались бы. Скорее всего они не в теме. Датчика удара нету, да и по большому счету он и не нужен.stomax мне точно сказали- датчик удара,обьема и против эвакуаторов. Обманули?
Скорее всего они не в теме. Датчика удара нету, да и по большому счету он и не нужен.
Если сработает. Мне на стоянке поцарапали крыло, даже и не пикнула.датчик удара с регулировкой чувствительности полезная вещь. Ударили вас на парковке, услышите, успеете выйти и посмотреть, кто... Пока он не уехал. Да и если захотят колеса откручивать, по идее он же сработать должен.
Если честно меня этот датчик положения уже задрал, 2 раз за ночь стабильно срабатывает.. причем без видимых причин...
Толи машина к тому времени как раз полностью замерзает и происходят какие-то сдвиги то ли что.. но песня такая каждый день
SobrGSM у него установлен.Извините а, что установлено, какой датчик?
SobrGSM у него установлен.
На последней партии у них есть такой косяк с датчиком положения, производитель признал. Ищут решение проблемы.
Если честно меня этот датчик положения уже задрал, 2 раз за ночь стабильно срабатывает..
да самое интересное что это происходит только ночью я все таки грешу на не ровность парковочной площадки и холода.
Ну а Alex999 пока думает над дургими вариантами
autosecurity, без разницы. Мы уже на нескольких последних машинах наблюдаем. Собровцы ответили, что сменили двух-осевой на трех-осевой и начались глюки. Обещают отзыв, но пока ..ОПА
Ну пуха накидал на себя , может скажешь что решаете?Может потому, что мы стали решать данную ситуацию и не стали отзывать.