Sergei Mak-c7
Новичок
- Благодарности
- 0
Какую посоветуете поставить охранную сигнализации на Tiguan? Нужна ли сигналка с турбо-таймером?
Fortress. Турбо-таймер не нуженКакую посоветуете поставить охранную сигнализации на Tiguan? Нужна ли сигналка с турбо-таймером?
Ну вот и я стал счастливым владельцем Тигу (правда, машина еще в салоне). Дилер посоветовали сигнализацию Gemal (из разряда Slave, хотелось, чтобы со штатного ключа управлялась). У кого нибудь она уже установлена? Нигде по ней инфу не нашел. В качестве обратной связи посоветовали GSM-модуль, но что дороговато. У кого какие сигналки установлены и чем был обоснован ваш выбор? Также хотелось услышать мнение про блокираторы КПП.
Решил установить Gemal + доп. иммо + два замка капота,подключенных к доп.иммо. ЧТо скажите?
Комплектация T&F. А что в подкапотном пространстве есть различия со Sport? В салоне сказали, что один нельзя, т.к будет возможность одогнуть другую сторону капота. Я так понял, что они сразу исключают установку замка на пластик, поэтому и советуют два с установкой на метал с обоих сторон капота.
На машинах в РФ не было. А по бокам не над фарами надо ставить! Там очень плохое место. Не знаю, как на 2.0, но на 1.4 есть металлический профиль прямоугольный сверху крыла. Внутрь ставится замочек без вопросов. Плюс они утоплены вниз, а на капоте утолщение. Этот замок нереально перепилить даже, т.к. физически некуда просунуть полотно.Мне сказали, что на первых машинах под капотом посередине панель была металлическая
На машинах в РФ не было. А по бокам не над фарами надо ставить! Там очень плохое место. Не знаю, как на 2.0, но на 1.4 есть металлический профиль прямоугольный сверху крыла. Внутрь ставится замочек без вопросов. Плюс они утоплены вниз, а на капоте утолщение. Этот замок нереально перепилить даже, т.к. физически некуда просунуть полотно.
Добавлено через 2 минуты
MAV, у иммо с таблеткой есть минус, он не имеет анти-разбойной функции, т.е. при выкидывании водителя из машины она не остановится. Но таблетка не ломается сканерами, т.к. у нее нет радиоканала.