Добрый день, в свое время дополнительный иммобилайзер в паре с замком капота выдержали 2 попытки угона на мицубиси лансер.
Тиг я еще не взял но как возьму дополнительный иммо буду ставить точно
ВОПРОС: Нужно ли ставить на тиг замок капота или там под капотом нет не чего как в лансере ???
Добрый день!
Если будете устанавливать дополнительный иммобилайзер, то, разумеется, реле блокировки должно обязательно помещаться в подкапотном пространстве, тогда и смысл замков будет. Замков можно поставить как один, так и 2, но лучше конечно 2.
Если конкретно переходить к оборудованию, то если оповещение не нужно, то можно рассмотреть связку Призрака + замки, либо Пандект+ замки.
Если требуется еще и понимание, что с автомобилем, то можно рассмотреть связку Автолис мобайл + замки (тогда на мобильный телефон будут приходить все сработки+можно узнать месторасположения автомобиля)
Добавлено через 2 часа 40 минут
Ну в принципе да, а если все же попробовать,что будет с двиглом и автомат коробке?
Добрый день!
Это функция безусловной блокировки, двигатель остановится, коробка заблокируется. Думаю, что первично сохранить автомобиль, а не думать о последствиях.
Добавлено через 1 минуту
Anvladd, Для того что бы на телефоне отслеживать где машина, нужно постоянно включенный интернет?
Вам надо зайти на сайт, где отображается информация. Вы можете перед этим включить интернет, а можете включить его и постоянно, как Вам удобно.