Scaqlietti
Постоялец
поделитесь контактами дилера, пожалуйста!
Видимо польша
поделитесь контактами дилера, пожалуйста!
Видимо польша
эх.. как раз заметил этот гул на автобане Берлин - Варшава
так бы заехал если бы раньше пост был )
Добавлено через 9 минут
подскажите кто заказывал уже задние колодки GDB1957
в чем разница?
т.к поиск мне на этот артикул выдает три варианта
TWR GDB1957
Lucas GDB1957
VAG GDB1957
Всем привет!Вчера вернулся из поездки в Геленджик,дороги свободные,от камеры до камеры ехал 140-150,покатался по серпантину,где собственно тоже пробок не было,от местных на приорах не отставал Проблем с колодками и дисками не обнаружил,ничего не гудит,диски блестят как зеркало.Пробег за поездку 3500,общий пробег 32000.
Перестал пользоваться,так как иногда езжу на другой машине,где данная опция отсутствует и по привычке отпустив тормоз несколько раз чуть не врезался.Возможно действительно проблема возникает при использовании autohold.а режим HOLD используется?
Всем привет!
На плановом ТО заявил о постороннем звуке при торможении в задней части автомобиля. Мастер-приемщик сразу сказал, что надеяться на замену по гарантии не стоит)) НО! По факту Инженер по гарантии признал случай гарантийным!
Теперь у меня новые диски и новые колодки. Шума нет)
Номер тормозных колодок: 3Q0698451С
Дилер - "Фольксваген Центр Лосиный Остров". :ay:
Заказ наряд во вложении.
https://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=2060276&postcount=78На всякий случай дайте номер задних колодок, для самостоятельной замены
Да, у меня такая же картина была. Но сейчас на TRW по-другому.
Кстати, на заводских после ночного дождя когда выезжаешь с парковки первые торможения с хорошим таким гулом были. Сейчас этот эффект пропал.
vva;2102736 Однако написал(а):Что может говорить отом что передние перегреваются из-за недостаточной эффективности задних TRW или уже просто просятся на замену...
Спереди и так trw в оригинале. Тоже замечал гул спереди при оч интенсивных замедлениях, поменял шины на мишку пилот спорт 4, больше не было, сзади уже стоят новые диски ориг и колодки трвПодвожу итог более 6-ти месячной эксплуатации. Да, ситуация исправляется установкой задних колодок TRW. Гула больше нет от задних колодок.
Однако, при интенсивном движении по трассе, можно сказать в чём-то экстремальном, появляется гул от передних колодок. Но это происходит очень редко - за всё время только пару раз и быстро исчезает (видимо передние колодки быстрее остывают) .
Потому передние колодки менять не стал. Как износятся -поменяю на TRW.
Присоединяюсь к мнению что тему можно закрывать - решение найдено.
Странный дилер, видимо барыжит левакомПока тему не прикрыли. Отпишусь про подобную проблему.
26.03.2020 был у дилера в Подольске и мне чисто повезло, что после тестдрайва с приемщиком и дальнейшим общением в автосалоне на мою Удачу рядом проходил технический директор автосалона, который и указал мастеру приемщику на соответствующее TPI о проблемных некачественных колодках ATE с индексом FF в конце.
Короновирус внёс отсрочку по времени. Но всё закончилось удачно. И вчера мне по гарантии поменяли задние колодки и задние диски. На дисках был неравномерный износ. около 30% диска от центра не тормозило и не было "отполировано", что и изначально было причиной неприятных звуков при торможении.
Колодки поставили Ferodo Fer139. Пока всё тихо сзади.
Только остался скрежет от передних тормозов при неспешном торможении при движении назад(при развороте или парковке).
И мастер-приемщик, если б не Техдиректор, наотрез отказывался признавать гарантийным случаем, и говорил, что никакого подобного TPI по этому поводу нет.
Scaqlietti, передние колодки у меня ни разу не ТРВ. Джурид был
Добавлено через 2 минуты
https://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=2023493&postcount=44
По остаткам белых букв вроде похоже. Но в окошках видно, что колодки JURID, трв максимум пластинку прилепил. Ну и заводские скрипели по утрам особенно в дождь, GDB2114 не пищат и родные мягче были сильнее пылили, быстрее стачивалисьНа первой фотке трв))