Ну вот впервые появилась возможность посмотреть как "Ингос всегда платит". Супруга поймала лобовым стеклом камень на МКАДе. Обновили машинку)
5 минут по телефону и вопрос решен. Завтра в любое время подъедем к дилеру нашему химкинскому и все сделаем без справок прямо на месте! Афигеть! Не жалко денег за такую четкость и быстроту чес слово. Осталось посмотреть как отработает все Германика.
Сперли колпаки - направление к ОД было готово через 2 дня. Доки забирал в офисе в соседнем доме. Питер.судя по всему так шоколадно только в Москве!
в регионах при аналогичных вводных до полугода лямку тянут все в сумме:
и ингос - осмотр, расмотрение, согласование
потом ОД
жена получила камень в стекло летом - поменяли в декабре...
А я вот чота рано радовался. Быстро только к ближайшему ОД определили. По месту приезда спец Ингоса все посмотрел, оформил и сказал ждать неделя - направление, и еще одна - стекло. так что не все увы так быстро(
быть застрахованным в Ингосстрахе на сегодняшний день – значит быть весьма обеспеченным человеком!
почувствовал себя адским нищебродом когда был застрахован в этой компании (подарок автосалона)
с момента дтп до момента выезда машины после ремонта прошло 6 месяцев
теперь страхуюсь только в ресо (не реклама) потому что привожу машину с дефектом и мне сразу дают направление на ремонт - вот это я считаю одним из важнейших показателей страховой компании. Есть ушерб - его надо исправить а не ждать постановления из гаи о том что авария была и тд и тп
PS: нечайно наткнулся на тему и ме мог пройти мимо =)
Сколько у вас будет стоить осаго на тигуан 140 лс , стаж водителя допущенного к управлению 7 лет
ингоса )У кого?
Я страховал свою машину тоже в ингосстрахе через брокера в Москве. Друг посоветовал что через брокера дешевле. И таки да через брокера получилось дешевле я не понимаю правда почему, но мне это мало важно. Мне главное что когда жена попала в аварию страховку выплатили быстро и без задержек чем я был очень доволен.
Но не стоит распыляться и искать мега выгодное предложение. Брокер брокеру рознь и те схемы, по которым они последние периодически работают - пугает. Доверять нужно только проверенным.:az:
Ваще ничего подобного не заметил там у них По телефону СК ту же цену озвучиваетЯ тоже кстате страховался через редкаско, потому что у них реально выходит дешевле чем страховаться через страховую компанию
Ваще ничего подобного не заметил там у них По телефону СК ту же цену озвучивает