как мне говорили то исключительно по доброй воле дилера...Народ а просветите 3% по Сбербанку это действует без доброй воли дилера?
Замахнуться не проблема...вот получитьА я то замахнулся на 6 суммарные...
Т.е. Эти 3% тоже еще просить нужно получается. А я то замахнулся на 6 суммарные...
её уже раз 10 продлевали.... так что...действует до 31 мая
раньше вроде 5% былоеё уже раз 10 продлевали.... так что...
как мне говорили то исключительно по доброй воле дилера... то есть сам манагер решает дать вам или не дать..
Эту скидку дает не ОД, а сбер и Фольксваген груп рус, а ОД как обычно тактично молчит...
Брал Тигу в марте этого года с кредитом 100 тыс. и 3% скидки. Погасил кредит через 3 недели. В итоге примерно 1 тыс. ушла на проценты, а профит составил примерно 37 тыс.р. :ay: ни каких ограничений на досрочное погашение кредита нет, в сбере сказали, что полюбому % за первый месяц и все. Вроде как минимальный кредит 45 тыс., но я перестраховался и взял 1001,5% скидка сбера + 1,5% от vw. Досрочное погашение не ранее 3 месяцев после выдачи кредита.
Опять этот кредит всплыл : ) Ну ладно, по пунктам:
1. Скидка в 3% на авто предоставляется при взятии кредита у Сбербанка.
2. Такая скидка получена в результате договора между ФВ Рус и ОАО Сбербанк. Скидка никоим образом не касается ОД.
3. Мин сумма кредита 45 тр
4. Мин срок 3 месяца.
5. Досрочное погашение возможно в любое время, но в любом случае проценты за 1 месяц придется заплатить.
Вроде все.
Проверено на личном опыте.
Подскажите пожалуйста при взятии кредита в СБ каско обязательно делать?
Да, обязательно. В ингосе цена КАСКО не зависит от того, кредитная машина, или нет. Главное после погашения кредита изменить в страховке выгодопреобретателя, с банка на себя.Подскажите пожалуйста при взятии кредита в СБ каско обязательно делать?