Интересно. Значит я беру автокредит в Сбере и могу требовать скидку у дилера? Две недели назад заключил предварительный договор на Тигу, а они об этой скидке даже не заикнулись.
Не в любое... Я оформляла кредит 22/03, а 22/04 решила досрочно погасить, но это было воскресенье, банк не работал. Позвонила в Сбер 21/04 узнать, когда мне лучше приехать, сказали что внести ежемесячный платёж можно и раньше, а досрочно гасить и закрывать счёт надо 23/04.Досрочное погашение возможно в любое время, но в любом случае проценты за 1 месяц придется заплатить.
Я внес на счет нужную сумму, подошел к кредитному консультанту и она просто отметила у себя в компе что то. Ни чего не писал. Она правда удивилась, что я уже гашу 2-ух годовой кредит через 3 недели после выдачи потом уже после даты платежа, я еще раз заехал в сбер и взял справку, что больше им ни чего не должен... с этой справкой в страховую для переоформления :ay:Более того, недостаточно просто внести на счет сумму остатка кредита - надо обязательно написать заявление на досрочный возврат. Иначе из всей внесенной суммы спишется только ежемесячный платеж, а остальное останется висеть.
у шкоды 5NordBob, ну если берешь кредит в сбербанке, то цену авто уменьшают на 3%
раньше вроде 5% было
именно так!1,5% скидка сбера + 1,5% от vw. Досрочное погашение не ранее 3 месяцев после выдачи кредита.
смысл ему терять деньги на ликвидной машине... с кредитом он получает скидку от vw rusпричем ОД жадный до своих 1.5%: просил оставить скидку 3% -и буду платить все налом сразу - не согласился, тока через кредит..
может раньше так было... сейчас нет ограничений на досрочное погашение, точнее есть - % за первый месяц полюбому платишьсбер в договоре досрочно тока после 3 месяцев разрешил досрочное погашение
Хорошо у вас - неформальный подход. Меня в СПб заставили писать.она просто отметила у себя в компе что то. Ни чего не писал.
Да, все верно. Если не ошибаюсь с начала этого года отменили.может раньше так было... сейчас нет ограничений на досрочное погашение, точнее есть - % за первый месяц полюбому платишь
Подскажите пожалуйста при взятии кредита в СБ каско обязательно делать?
Да каско лучше в первые года лучше заключать, тем более на период гарантии у ОД необходимо ремонтироваться. Пример: в середине января забираем новые авто, через две недели болт от грузовика в порог - деформация 15%