Андрей Александрович
Заинтересовавшийся
Доброе время суток! Появилась следующая проблема: начали СИЛЬНО скрипеть резиновые уплотнители (или еще что-то). Сначала звук был только от водительской двери, потом от задней правой, сейчас "подпевает" и пассажирская дверь. Звук - скрип, похож на скрип резины об резину. При обращении к ОД была намотана изолента на петлю с целью определения косяка, помогло не надолго. Повторное наматывание дает плохие результаты. ОД говорит менять замок (но мастера некоторые из сервиса ОД говорят что это не поможет, мол даже туареги с изолентой ездят). В связи с этим возникает вопрос: сталкивался ли кто-нибудь с данным явлением, и если да, то как решали? Менять замок или нет? После замены замка как ведет себя обшивка и т.д. (нет ли новых свечков)? На чистой машине (после мойки) некоторое время тихо!!!
З,Ы, Тему "сверчки тигуана" просмотрел, но там по последствиям замены замков нет информации. Так же были проведены следующие манипуляции: насиликонивание (кратковременный эффект), смазывание различными веществами (кратковременный эффект). Шершавую резинку сверху на двери солидолом (или другими замечательными веществами) мазать не хочу, думаю, что грязно будет.
З,Ы, Тему "сверчки тигуана" просмотрел, но там по последствиям замены замков нет информации. Так же были проведены следующие манипуляции: насиликонивание (кратковременный эффект), смазывание различными веществами (кратковременный эффект). Шершавую резинку сверху на двери солидолом (или другими замечательными веществами) мазать не хочу, думаю, что грязно будет.