levcons
Участник
Quattrovod
Спасибо! Все доступно и понятно!
Спасибо! Все доступно и понятно!
А что такое приработка? Если бы поверхности были бы идеально гладкими - то и прирабатываться было бы нечему, а так - в моем понимании приработка - это : трение колодок о диск, тем самым шлифовка поверхностей диска и колодок ...Да не, там имеется ввиду, что первые 500 км идет приработка колодок, и торможение не будет максимально эффективным.
Идеальным вводом тормозного диска в эксплуатацию считается проделывания описаной процедуры на старых колодках и потом установка таких же новых колодок.Странно, но насколько я знаю, в руководствах по эксплуатации, в том, числе и Тиги, первые 500 км. не рекомендуется резко тормозить.
А что такое "крутые колодки"? И почему они должны пищать?Да, нормальный это звук. И он может быть всегда.
Крутые колодки вообще пищать могут при очень легком торможении или при движении назад.
Он и отводит все идеально.Я так понимаю, что правильно настроенный механизм тормозной системы должен отводить колодки от диска на некоторое расстояние, что будет препятствовать скрипу и скрежету - а наличие последних - на мой взгляд - есть признак неисправности, либо не приработанности ...
Колодки с высоким к-нтом трения и не начинающие гореть при высоких Т. Пищать они не должны, но могут при легком торможении или движении задним ходом из-за скапливания продуктов распада.А что такое "крутые колодки"? И почему они должны пищать?
У себя тоже я его не услышал ...Quattrovod спасибо успокоил! Только звук этот приятным не назовёшь. Ни на одной машине до этого ничего подобного не слышал.
твой тигр уже пришёл и у него нет шума при открытых окнах?То tig0001,я такого за собой не замичал
старая болячка, спина чувствует малейший сквозняк,от чего именно болит спина?
Нет,конец октября,но шум это нормально,у всех так,даже на Турикахтвой тигр уже пришёл и у него нет шума при открытых окнах?
А я то думал что коедей и впрямь так плохо работает!старая болячка, спина чувствует малейший сквозняк