Rombll
Участник
- Благодарности
- 21
- Автомобиль
- Tiguan 2019 1.4 4wd
не встанет.Если открыть дверь в режиме Д то коробка встанет на ручник.
не встанет.Если открыть дверь в режиме Д то коробка встанет на ручник.
Звон этот на сбросе газа в s режиме, в промежутке 55-45 км/ч. Тут же нажимаю газ, всё проходит. Не пойму что это резонирует так. Уже снимали обшивку двери, пороги, смазывал замок.Всем привет! Мучаюсь с треском в районе пассажирской двери, никак не поймем в чем дело. Подскажите плиз
Независимо - сидит кто-то либо на пер. пассажирском или нет? Был дребезг в том районе (так слышался) от замка ремня в определенном положении кресла. По звуку не похож, но мало ли.Мучаюсь с треском в районе пассажирской двери
Да, независимо от пассажира. Кресло как только не ставил, поднимал в самый верх - нифига.Независимо - сидит кто-то либо на пер. пассажирском или нет? Был дребезг в том районе (так слышался) от замка ремня в определенном положении кресла. По звуку не похож, но мало ли.
Под самим креслом не стоит блока 360 или усилка? Может крышка от них...
Ну уже смотрели и внизу, подкладывали поэлитилен под защиту, думали что защита это. Нифига. Задолбало прямAgggro, самое интересное, что может резонанировать внизу, а казаться что под обшивкой. Меня целый год раздражал шаркающий звук при сбросе газа. Думал на тормозные диски, колодки, валы, кардан и черти ещё что, а оказалось замял алюминиевый экран в тоннеле кардана и под сброс нагрузки, тот задевал об экран и по тоннелю звук выходил не там, где воспроизводился. Исправление заняло 10 секунд и 0руб. А нервов и времени, чтобы его найти год Карл!
Я бы подумал, что это бензонасос, либо бензопровод . Там две трубки (подача-обратка) бензин подаётся и сливается обратно в бак под давлением. Если какой нибудь крепеж отлетел, то может петь по днищу или передавать привет от насоса.Ну уже смотрели и внизу, подкладывали поэлитилен под защиту, думали что защита это. Нифига. Задолбало прям
Попробуем еще снизу поискать, спасибо.Я бы подумал, что это бензонасос, либо бензопровод . Там две трубки (подача-обратка) бензин подаётся и сливается обратно в бак под давлением. Если какой нибудь крепеж отлетел, то может петь по днищу или передавать привет от насоса.
Тоже встречал на драйве про эти трубки, по правой стороне, и под ней в пороге видно трубки, они бывают резонируют прикасаясь к металлу.Попробуем еще снизу поискать, спасибо.
Может опора двигателя, которая у коробкиПарни, подскажите, может кто знает. Достал шум при езде по неровностям. Издается он предположительно где-то под капотом у ног водителя, звук как будто пластик какой-то не закреплен, по ощущениям при торможении он появляется чаще, причем на на ямах или лежачих его нет. В основном появляется на гравийке или плохом асфальте. Все облазил, найти не могу. Защиты снизу прикручены, что это может быть. Возможно ли что рейка? Звук именно пластиковой детали