Andrew71
Участник
- Благодарности
- 273
- Автомобиль
- Tiguan 1.4
Искать на форуме видео или картинки по разборке салона.А сколько их там? Просто я карту не снимал, она сама выпала когда я низ карты оттянул
Искать на форуме видео или картинки по разборке салона.А сколько их там? Просто я карту не снимал, она сама выпала когда я низ карты оттянул
Этого вида 7 шт/дверь. (арт.7L6 868 243)А сколько их там?
Подскажите, нашлось решение? Звук и ситуация аналогичнаяЗаписал видео треск на 1800-2000 оборотов. Есть у кого какие-нибудь мысли?
Новый кузов, бензин. Дизеля нетЕсли дизель, то прокладка турбины может, есть три
Посмотрите сюда, звук похожий, в сообщении есть видео. Выбивает выхлопную из крепления. https://forum.tiguans.ru/threads/re...oborotov-reshenie-najdeno.45326/#post-2132298Подскажите, нашлось решение? Звук и ситуация аналогичная
Уплотнители (резинки) на двериКуда смотреть?
Хм. Реально? Попробую сегодня дверь поджать во время движения.Уплотнители (резинки) на двери
У меня в торпедо над бардачкомХм. Реально? Попробую сегодня дверь поджать во время движения.
Нет - резинки не при чем. Проехался, скрип вообще не от дверей. Но на всякий случай их тоже поприжимал - безрезультатно. Такое впечатление что где-то горох насыпали под потолок и он там шуршит и перекатывается.Хм. Реально? Попробую сегодня дверь поджать во время движения.
Может лёд в зазоре между стеклом и крышей ?под потолок и он там шуршит и перекатывается.
А куда конкретно пшикали? Просто у меня на слух все же спереди сверху идет звук.Pavel_CH,
У меня скрипел держатель ремня в стойке. Сверчок был плавающий пока, залил все тефлоновой смазкой вроде ушел.
А это как?Может лёд в зазоре между стеклом и крышей ?
1. Как выше ответили - лед в районе ветрового стекла. "Болячка" Тигуанов. Только в тепло, или ждать, когда "испарится".и появились скрипы при движении
Проверю всё, но первый пункт меня реально озадачил. У тигуанов так сильно играет кузов, что лед между стеклом и кузовом может так скрипеть? Там же вроде обычная широкая канавка, даже если там лёд, то ...1. Как выше ответили - лед в районе ветрового стекла. "Болячка" Тигуанов. Только в тепло, или ждать, когда "испарится".
почти у всех такТигуан 2021, пробег 17 тысяч, правая стойка лобового, жесткий сверч в морозы, уходит когда прогревается салон.