Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Менял эту деталь в сборе. Самый косяк в том, что с хромированной окантовкой больше деталь не поставляют (делали запрос), пришлось ставить без хрома, с чёрной глянцевой окантовкой(
Комрады, доброго дня !
Неожиданно обнаружил отпавшую направляющую дефлектора задних пассажиров ((
Подскажите, как можно решить этот вопрос?
Полагаю, что задняя защелка направляющей упала в воздуховод, существует ли мануал по разбору?
Комрады, доброго дня !
Неожиданно обнаружил отпавшую направляющую дефлектора задних пассажиров ((
Подскажите, как можно решить этот вопрос?
Полагаю, что задняя защелка направляющей упала в воздуховод, существует ли мануал по разбору?
Блин такая же проблема, причем задняя защелка направляющей осталась)), а сама направляющая (что на фотке) не могу найти))
может кто-то знает где можно отдельно купить? На али что-то не нашел..
Была такая же проблема... Я выщелкивал блок заднего климата с дефлекторами(он на простых мет.защелках). Упавшую в воздуховод направляющую выдувал климатом(вентилятор на макс, поток воздуха в лицо и закрыл передние дефлекторы)-вылетела как пробка из под шампанспого. Дальше ловкость рук и дефлектор исправлен.
Не знаю есть ли такой мануал,но там всё интуитивно понятно. Главное отщелкнуть панель климата с дефлекторами(можно с помощью пластиковой карты). Далее остается только отсоединить разъемы, найти направляющую и с помощью пинцетов и матюков исправить дефлектор.