dedanten
Гуру
- Благодарности
- 1,829
- Автомобиль
- MB CLA 45 AMG & BMW X5 2.5D Business
Домачево, это километров на 40 севернее Бреста.
Скорее южнее Бреста)))))Домачево, это километров на 40 севернее Бреста.
Да не проблема))) Я понял, что ты "оговорился".Fozzy, твоя правда, попутал направления….
Я не думаю, что это хорошая идея. По дороге после Домачева гостиниц в 5 раз меньше. Да и крюк до гостиницы не такой большой будет.тогда надо польский отель менять после таможни...
Я не думаю, что это хорошая идея. По дороге после Домачева гостиниц в 5 раз меньше. Да и крюк до гостиницы не такой большой будет.
мне привезти если можно пивка как соседу. Буду очень признателен.:az:Честно говоря по датам у меня программа на Словакию скромнее...
не знаю, хотя... бюджет на 6 дней на 1 комнату составит я так понимаю 700/3 домика/3 комнаты = 77евро...
в общем недорого совсем, придется кому то жить 3 ночи без нас и комната будет пустовать...
Добавлено через 47 секунд
пиво с Праги везти?
мне привезти если можно пивка как соседу. Буду очень признателен.:az:
Ребята,
К вопросу проведения общеклубной новогодней встречи:
Первая постпраздничная суббота, как на встрече в прошлом году, приходится на 11 января, когда Вы будете в поездке.
Какие есть пожелания:
- провести встречу 18 января (отпишитесь, кто планирует быть)
- провести встречу 11 января (если не планируете или не можете быть на встрече вообще).
Информация нужна для того, чтобы выставить даты для общего голосования по проведению мероприятия. Место и программа еще не обсуждаются. Нужно определиться с датами.
dedanten,
Удалю сообщения на эту тему после получения ответов.
dedanten, а по какому шоссе и с какого места колонна планирует выдвигаться из Москвы? хочу забронировать номер, возможно под москвой, чтоб часам к 6 утра влиться в колоннувыезд из Москвы в 5:00 утра
- провести встречу 18 января (отпишитесь, кто планирует быть)
- провести встречу 11 января (если не планируете или не можете быть на встрече вообще)