smchiptuning

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Эскалейд...уже почти "был"
Рекомендую проверить эти цифры на стенде, ибо в реале они могут оказаться иными...
ну, вот и жду как раз весну, когда резину поменяю. Самому интересно

Добавлено через 2 минуты
но перед тем как увеличивать мощность обычно дорабатывают тормозную систему и подвеску.......
Миша, ну в идеале это делается одновременно, но те увеличения, которые у нас тут не требует сильного вмешательства в ходовку и тормоза

Последнее редактирование:

Foxik

Завсегдатай
Благодарности
289
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDI
Судя по всему, вмешательства требуют даже стоковые Тигуаны... к сожалению

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Судя по всему, вмешательства требуют даже стоковые Тигуаны... к сожалению

Я читал подобные недовольства, но у меня таких нет. Меня больше напрягает холод над левой ногой, но это уже другая тема

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

LnV

Участник
Благодарности
161
Автомобиль
CLJA+CAWA+CRCA 3.0TDI
Ладо, у вас авто 2013м.г с мотором CLJA?Если такой,где делали чип и сколько встало?каковы ощущения?

uniVER

Заблокирован
Благодарности
21
Автомобиль
Touareg V10
;) с блоками EDC17 мне кажется сейчас не работает только ленивый... Программу лучше всего делать под конкретно взятый авто, а не шить универсальную. Будет желание подготовить программу ;) милости прошу, все данные на первой страницы данной темы, первое сообщение!

Ладо

Гуру
Благодарности
6,833
Автомобиль
Ладо, у вас авто 2013м.г с мотором CLJA?Если такой,где делали чип и сколько встало?каковы ощущения?

Честно говоря, не знаю, как определять мд. Вроде она сентябрьская, куплена в декабре

Отправлено с моего GT-N7100 через Tapatalk

Мурена13

Гуру
Благодарности
12,879
Автомобиль
VW TIGUAN 2 TDI
;) с блоками EDC17 мне кажется сейчас не работает только ленивый... Программу лучше всего делать под конкретно взятый авто, а не шить универсальную. Будет желание подготовить программу ;) милости прошу, все данные на первой страницы данной темы, первое сообщение!

Почему 10дней а не 14, согласно закона о защите прав потребителей.:):)

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,492
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)

ZZZ

Гуру
Благодарности
1,688
Автомобиль
T&Fild2012 2.0TDI CLJA Tiptronic, T&Fun2014 1.4 BlueMotion DSG6
Добавлено через 4 минуты
!!!!Работаю только с блоками EDC15, EDC16!!!!! edc17 - не делаю!!!! ну и ессно все бензинки до 2011 г.в.
Последний раз редактировалось uniVER; 15.03.2012 в 14:35. Причина: Добавлено сообщение

с блоками EDC17 мне кажется сейчас не работает только ленивый...

Самокритично, так бы и написали: время не стоит на месте.
За 10 тыс. с разборкой блока... действительно вполне дружелюбный ценник.

LnV

Участник
Благодарности
161
Автомобиль
CLJA+CAWA+CRCA 3.0TDI
ZZZ. да уж,вводят в заблуждение...Я был уверен что их сейчас не шьют,а как получается на практике? Кто вообще на форуме есть с СЛЖА зачипованным и без проблем?

ZZZ

Гуру
Благодарности
1,688
Автомобиль
T&Fild2012 2.0TDI CLJA Tiptronic, T&Fun2014 1.4 BlueMotion DSG6
Кто вообще на форуме есть с СЛЖА зачипованным и без проблем?
Есть такие как бы, но Вот на счет "без проблем" это не совсем верно...смотря как на это смотреть. Либо умеренные настройки далекие от обещанных. Либо вероятность захода в зоны аварийных режимов с вылетом чеков. Либо риск повреждений, связанных с подвинутыми ограничителями, но "цифры" как в прайсе. как быть если навернется, что-то по впрыску в гарантийный период.
Есть тема откатить на сток перед тем как... но опять тем же методом.

да уж,вводят в заблуждение...
Если считать, что из-за отсутствие полной информации, то пожалуй соглашусь.
Склонен верить, что многое зависит от опыта и возможности проверки результатов на стенде в каждом индивидуальном случае, но за 10 тыс это нереально.

uniVER

Заблокирован
Благодарности
21
Автомобиль
Touareg V10
стоп-стоп...... EDC17 - 18000 с отключением сажи. без отключения 15000р.! В голове темы не поменял, потому что сайт не дает внести изменения.!

Добавлено через 2 минуты
Есть такие как бы, но Вот на счет "без проблем" это не совсем верно...смотря как на это смотреть. Либо умеренные настройки далекие от обещанных. Либо вероятность захода в зоны аварийных режимов с вылетом чеков. Либо риск повреждений, связанных с подвинутыми ограничителями, но "цифры" как в прайсе. как быть если навернется, что-то по впрыску в гарантийный период.
Есть тема откатить на сток перед тем как... но опять тем же методом.

Если считать, что из-за отсутствие полной информации, то пожалуй соглашусь.
Склонен верить, что многое зависит от опыта и возможности проверки результатов на стенде в каждом индивидуальном случае, но за 10 тыс это нереально.
Никаких чеков нет и не будет. Все ограничения АКПП учитываются, и более допустимого в АКПП момента я не поднимаю!

Добавлено через 3 минуты
отзывы по прошивкам тут http://www.touran-club.ru/f/tuning/11396-reklama-chip-tyuning-avto-s-dizelnymi/ и тут http://www.vw-transporter.ru/forum_t5/viewtopic.php?f=8&t=131

Добавлено через 8 минут
вот еще http://www.touareg-club.net/forum/showpost.php?p=1093847&postcount=269

Alfaa

Заинтересовавшийся
Благодарности
19
Автомобиль
2.0 TDI
хотелось бы посмотреть график момента и мощности после чиповки именно на двигатель CLJA...

uniVER

Заблокирован
Благодарности
21
Автомобиль
Touareg V10
хотелось бы посмотреть график момента и мощности после чиповки именно на двигатель CLJA...
ответ: такого нет!:confused:
если Вам нужны графики.... думаю контор полно ;) Если результат :cool:

вовик

Участник
Благодарности
47
Автомобиль
Tiguan T&F
стоп-стоп...... EDC17 - 18000 с отключением сажи. без отключения 15000р.!
есть именно тигуаны с вашей прошивкой за 18000? да и по ссылкам ничего интересного не увидел! АПР вообще пока убрали из меню калужский дизель, думаю там не все так просто.

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan
А что апр чипует некалужский дизель? Апр вообще дизель не чипует! Когда задавал апр вопросы, отправили в моренди-своему дилеру, а моренди сказал что у апр нет чипа для дизеля вообще!

Shmikl

Гуру
Благодарности
12,492
Автомобиль
Kia Ceed + Skoda Rapid (служебка)

uniVER

Заблокирован
Благодарности
21
Автомобиль
Touareg V10
есть именно тигуаны с вашей прошивкой за 18000? да и по ссылкам ничего интересного не увидел! АПР вообще пока убрали из меню калужский дизель, думаю там не все так просто.
За них я сказать не могу, я не АПР. Думаю разумно этот вопрос адресовать им

Добавлено через 1 минуту
что для Вас интересно? :confused: Разноцветные графики замеров погоды на Марсе :rolleyes:

вовик

Участник
Благодарности
47
Автомобиль
Tiguan T&F
что для Вас интересно? Разноцветные графики замеров погоды на Марсе
странно, но вроде как вопрос задал вполне конкретный "есть именно тигуаны с вашей прошивкой за 18000?" - а вы мне отвечаете с сарказмом про разноцветные графики.

andrusss

Гуру
Благодарности
1,112
Автомобиль
Tiguan

Читаем внимательней!!!
Именно в этой теме и происходило мое общение с представителем апр!!! На мой вопрос по поводу чипа некалужского дизеля, представитель апр предложил мне позвонить в моренди и попросить у них чип от апр для некалужского дизеля. В Моренди ребята рассмеялись и сказали, что у апр чипа для дизеля нет никакого, но если надо то они зальют чип от апсалют!!!

Сверху Снизу