sme
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 671
- Автомобиль
- VW, VW, VW ...
pkolesni,А что у Вас там за пол-литра спрея за 200 р.?
Очистить обычный, например Химик. Только в виде спрея. По сравнению с двойной ценой на масло, 200₽ не играют ролиpkolesni,А что у Вас там за пол-литра спрея за 200 р.?
Согласен, в следующий раз буду своё масло использовать.Мне кажется перебор менять масло на 2000км за 9600р.
Маслосрач будет пресекаться.
Тема для обсуждения нецелесообразности замены масла при пробеге 3 000 км, или необходимости таковой.
Пишет это одно дело, а пробег это другое дело. Ориентиром является пробег в км.
Можно. У знакомой подобная ситуация, спросила у дилера, сказали ездить до ТО1.Вопросец: на приборке Т2 начал писать замена масла через 25 дней. Авто сделано в мае 2018г.
Но куплено в сентябре 2018. Пробег 4000 км.
Можно с ТО-1 до сентября тянуть?
А вообще странно, что за Тигуан такой, который умудрился где-то три месяца простоять с момента производства до момента покупки.
Вопросец: на приборке Т2 начал писать замена масла через 25 дней. Авто сделано в мае 2018г.
Но куплено в сентябре 2018. Пробег 4000 км.
Вообще не обязательно. Но если очень хочется, то по мнению ряда владельцев, на половине пробега, рекомендованного заводом, т.е. на 7500 км. Раньше - эту уже фетишизм.подскажите когда целесообразно поменять масло (обкаточный период)
Вообще не обязательно. Но если очень хочется, то по мнению ряда владельцев, на половине пробега, рекомендованного заводом, т.е. на 7500 км. Раньше - эту уже фетишизм.
Соответственно, какое масло залить, думать ещё рано. И если Вы не хотите следовать рекомендациям VAGа и в этом, то читайте пока Форум. Мнений миллион, вариантов немало.
Спасибо за ответ, слышал что меняют на 2500 - 3000т якобы слить материал отроботки, но по моему в VAGовских моторах нет такого как на корейских движках, там уж совсем пацаны сливают на 2000 и раньше чтоб не получить задиров.
Спасибо за ответ, я так понял это вы сказали про наши ВАГовские моторы?Люди спокойно и положенные 15К откатывают, ни у кого ещё ничего не развалилось.