Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ладно не парьтесь, все равно разбирать на днях буду - замок поломался, вроде новый привезли, посмотрю повнимательней....что там внутри и как закреплено, и откуда он взялся, подлезть к замку аварийного открытия задней двери теперь очень сложно надо сдвигать ремешок в сторону. потом отпишусь.
Что значит "достань ремешок у этого второго Тига" - это вообще-то мой собственный ТИГ - и мне ваши "ремешки" - наличие или отсутствие жить не мешают. Вот вы мужчины "запарились" темой...
shpunt, вот он тебе сдался, этот ремешок!!! Я, честно говоря, вчера даже не посмотрела как он выглядит (ремешок, не страник )...
У страника, по-моему, 2008 года машина
Тема по ремешку снимается...результаты совместного вскрытия и всеобщего консилиума автосервиса показали, что он был вставлен очумелыми ручками ремонтников . Ремешок от какого то джипа - тюнинговали мой тиг :bp: . Ну типа, что бы дырочка пустой в обшивке не была, а тут как раз веревочка чья то лежала, вроде у меня выпала из обшивки, вот просто вставили они ее, с обратной стороны пластмассовый стопор что бы не выскакивала... как родная, вернул я ее а то будет кто ни будь как в мультике ослик свой хвостик искать...теперь и я без "веревочки" ...
У меня при закрывании задней двери двук какой-то "дешевый пластмассовый идет: такой же был на форд-фокус, пока я не прокреил местро прижима рамки номера к корпусу двери. Тут номер не на двери, но звук при хлопанье какой-то непонятный, вобщем, нет ощущения, что захлопываю багажник машины за более чем лимон рублей.