LIFAN69, я вообще человек безконфликтный и если происходят стычки,то не ору базарной бабой,а просто перестаю общаться ,для того чтоб меня вывести из себя надо очень много мне гадить,я терплю долго,но потом...могу год не общаться с человеком.Когда я прочла весь этот пасквиль,то сразу поняла чего оппонент добивался-опорочить именно меня и рассорить моего сына с женой,зная как я буду от этого страдать.Использовалась подслушанная информация личного характера и на ней сыгралась вся опера.Поверте,у меня даже ненависти нет к этому человеку,ненависть тоже сильное чувство,а лишь брезгливость.Да,видимо,цель-чтобы этот индивид уволился.Она молода-30 лет всего и работу найдет себе легче,чем я(если уйти мне).Но почему это должна сделать я-ведь не я поступила так низко и подло.А причина-еще раз повторюсь-обычная зависть.А это такой мощный двигатель...
Добавлено через 5 минут
LIFAN69, посмотрела Ваш,профиль.Мы почти ровестники(я чуть старше) и воспитывались на моральных устоях.Порядочность-не просто слово.Да и по работе ,видимо,коллеги-я зам гл бухгалтера ,Вы -финансист