поищи тех кто шумку делал. на драйве например. обычно фотают до и после)Может есть у кого фото пола тигуана без покрытия.
Кроме как прочитать всю ветку, посоветовать не чегоВо время дождя попадает вода в салон, в частности на задний правый коврик, снизу двери, дверь не открывалась, видно с салона что течет оттуда, куда копать подскажите пожалуйста?
Такое только на заднем правом коврике, слева и спереди, везде сухо
А куда по вашему должен деваться конденсат с испарителя кондея? Конечно будет капать под машину, а вот в машину не должен ищите вставленный в отверстие в полу шланг, возможно он вставлен как то кривоОбнаружил воду под машиной, капает в районе тонеля или чуть ближе к пассажирскому сиденью, поднял коврик пассажирского сиденья, сыро.
капает как только начинает работать кондей.
Во время дождя попадает вода в салон, в частности на задний правый коврик, снизу двери, дверь не открывалась, видно с салона что течет оттуда, куда копать подскажите пожалуйста?
Такое только на заднем правом коврике, слева и спереди, везде сухо
посмотрел, спасибопосмотрите выше сообщения я там отписывал и фото выкладывал где и откуда поступает вода.
да след не жирныйПопробуйте промочить ковры промокашкой или тонкой бумагой. След не жирный? Не может быть это антифриз? Просто на кондиционере температура воздуха никак не регулируется, он холодит на все деньги. Климат контроль может приоткрывать краник на печку, чтобы разбавить слишком холодный воздух.
поднял ковролин и шумку сколько смог, сунул руку в сторону бордачка, все сырое.....походу у меня как и у многих беда со швом
не уж то придется крыло снимать и промазывать герметиком
Советую промазать и пока герметик не высох , простучи металл , чтоб не было щели да и герметик пролезит лучше , а после ещё раз сверху положить герметик .Я думаю так лучше будет если это сам делать будешь.