Все-таки не высокоЧАСТОТНОГО, а высокоВОЛЬТНОГО
да, это я "ухо завалил"))) Сам думаю про четыре вольта, а пишу про частоту)) Извините, товарищи! Виноватый я!))
А субъективно насколько вообще поганый штатный звук?В частности колонок?
Очень поганый. Отъездил на Гольфе 7 с штатным звуком, и нигде даже не ёкнуло. Прокатился 1000 км на Тиге, сделал ШВИ (стало гораздо лучше), купил Плаг энд Плей Хеликс (стало лучше), залил в Хеликс правильную прошивку под Тигуан (стало в разы лучше, прямо понравилось!). Сегодня поменял фронт. Штатные динамики лежат в багажнике, установлены новые. Хорошие. даже очень хорошие. И вот парадокс: что-то как-то.. я пока не в восторге. Списываю на то, что пока акустика не прогрета. Покатаюсь пару недель. Но объективно, даже от штатных жира в звуке было больше.
И чем обусловлено размещение твиттеров в дверях вместо уголков и мидов где-то внизу дверей, может в этом есть тайный смысл?
Ну, миды-то всегда внизу, это не настолько и принципаиально. Хотя, при правильном инсталле, их доворачивают вверх с помощью подиумов. А пищалки.. ну, кто ж скажет - зачем. Думаю, все в угоду дизайна и безовасности (обзорность). А тут еще и маркетологи в уши инженерам льют что-то типа: "на фиг эта "сцена" никому не нужна. Люди слушают радио и МР3 пережатое. Напишем в аннотации "9 колонок" все будут в восторге!"
видел тут колхоз в стойку твиттеров но это хардкор уже мне кажется
ну, зря вы так. Все от качества исполнения зависит. Я вполне серьезно думаю эту процедуру проделать. Ну вот, например это язык не поворачивается колхозом назвать:
а почему для России нет ДинАудио?
Есть. И на нашем форуме есть тема про это. А с завода нет из-за Глонасса. Теперь в торпеде живет динамик этой обязательной системы.
да ващще!!! Я думал, меня отпустило. 4 года прошло. И здрассьте, купил Тигуан)) Все начала!
вот из Москвы гнать буду 800-900км, послушаю
если новую будете гнать, то вам в первую очередь отсутствие шумки будет мешать, а не музыка.