Вот вообще "пионер плоский" - не выносит мозг и не навязчивый, дает спокойненько басы и мне достаточно)
что еще раз доказывает простую истину: у каждого свои уши! Не слушайте совыеты на форумах, а идите в магаин, и выбирайте сами!
Из области фото расскажу аналогичную историю. Попросила меня красивая девачкО ее пофоткать. Ну, ок. Выбрали режимный свет на улице, красивую локацию, я нафоткал, дома убил несколько часов на обработку вручную. Постарался красиво сделать: и задний план, и скинтон, и кожа, и глаза, и цвета... все. Симпатично получилось. Вечером звонит девачкО.
- Готово?
- Ага!
- Шли в вотсап!
- В вотсап нельзя: пережмет, качество потеряем.
- Тогда в ВК!
- Еще хуже. Давай на почту тебе пришлю полноразмерный файл.
- Не, на почту не надо. Я пароль забыла. И вообще, я не дома, пришли как есть в ВК подружке, а потом дошлешь на почту.
- Ок.
Смотрю, через пять минут обновляется аватарка в ВК. Моя фотка, но в ТАКОМ виде, что у меня аж глаз дергается. Звоню, узнаю подробности. Знаете, что она сделала? Получила от меня фотки на чужой ноут, взяла свой телефон (с самой дешевой камерой), сфоткала экран ноута (о май гад!!!), и выставила получившееся на аву. Очень благодарила. Говорила, что понравилось, и лайков - очень много собрала!
Дура ли она? Нет! Просто другие требования. И это не плохо. Это нормально.