Спорт режим на акпп

zinius

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тигуан
в режиме OFF-ROAD вроде как с первой всегда едет

Anvladd

Постоялец
Благодарности
117
Автомобиль
Tiguan-2 HL 180л DSG-7
Спорт режим

Заметил что в спорт режиме нет 6-й скорости, ехал ближе к 190км/ч, 6-я так и не включилась.

Anvladd

Постоялец
Благодарности
117
Автомобиль
Tiguan-2 HL 180л DSG-7
Старость не радость)))

PaulWist

Новичок
Благодарности
6
Автомобиль
Мск
Сообщение от Oleg2283
К сожалению не могу найти ответ на свой вопрос.
Подскажите можно-ли в движении переключаться из режима ДРАЙВ в СПОРТ и наоборот?
Можно. И даже нужно. Мы на тест-драйве опробовали. Впечатлило :)

Други, помогите найти раздел в инструкции, прочел весь мануал ДВА раза, но так и не нашел раздела, где написано, что можно переключаться с S на D и обратно в движении, ... я понимаю, что экспериментально выяснено, что "можно", ... но хотелось бы прочесть это в мануале.

serso

Модератор
Команда форума
Благодарности
10,519
Автомобиль
Tig II TDI HL OffRoad
Други, помогите найти раздел в инструкции, прочел весь мануал ДВА раза, но так и не нашел раздела, где написано, что можно переключаться с S на D и обратно в движении, ... я понимаю, что экспериментально выяснено, что "можно", ... но хотелось бы прочесть это в мануале.
Как бы так ответить, чтобы не обидеть ненароком, некропостер Вы наш дорогой )))
Просто поверьте, что переключать можно, ибо ручка - на всех положениях кроме Р - это банальный тумблер, который не имеет механической связи с коробкой, а всеми переключениями, даже в ручном режиме, управляет мудрая электроника. Вы же переключаете программы на включенном телевизоре? )))

PaulWist

Новичок
Благодарности
6
Автомобиль
Мск
Как бы так ответить, чтобы не обидеть ненароком, некропостер Вы наш дорогой )))

Спасибо за корректность, но со мной можно без "экивоков", я толстокожий :)

Просто поверьте, что переключать можно, ибо ручка - на всех положениях кроме Р - это банальный тумблер, который не имеет механической связи с коробкой, а всеми переключениями, даже в ручном режиме, управляет мудрая электроника. Вы же переключаете программы на включенном телевизоре? )))

1. То, что переключать можно - это мне понятно, более того, даже понятно, что ручка - это тумблер.

2. Но приходится констатировать, что ссылки на мануал - НЕТ.

PS Спасибо за ответ :)

Сверху Снизу