Предложения от страховых прямо в салоне были одними из самых невыгодных. Порыскал по интернету - в итоге вполне приличное КАСКО от ВСК за 34500 руб. ДоволенЗдравствуйте!
Когда заказывал машину в начале июля менеджер в салоне рассказал, что Фольксаваген сейчас ведет переговоры с некоторыми страховыми кампаниями о снижении процента стоимость машины, с которого рассчитывается базовая цена полиса. Кто-нибудь что-то об этом слышал или может быть уже даже воспользовался?
Что-то я не очень копенгаген....Вот-вот! Поэтому я и не хочу иметь с ними никаких дел!
Оплачивал в РЕСО ~34 т.р. по безналу: для суда банковская платёжка - более весомый аргумент, чем отрывная квитанция ПКО (которая может и не зарегистрироваться в кассовой книге). Хотя, если компания (не филиал) - банкрот или отозвана лицензия, ничего не поможет. Интересно, что РЕСО переменила оф. адрес с Москвы на Владимир! (см. печать и договор). Господин Ванин, что это может означать?
Вы в Москве делали страховку Ресо? Если нет, то разговор о цене вообще бессмысленный... А прго то, что чуть ли не 30 тысяч комиссия, вообщем смеху подобноКак я уже говорил (http://forum.tiguans.ru/showpost.php?p=103502&postcount=205)давить! и опускать!
2500-3000р/мес - это нормальная КАСКО, а всё что выше (+30т.р) это и есть зарплата вашего `друга-знакомого`
Ясно, я нашел, у Вас оказывается есть франшиза в 30 тысяч! Ну тогда можно спорить и всем доказывать, чтобы они прогнули компанию до 30 Тут люди о Каско без франшизы говорят, а вы всем про свои 30 твердитеСтраховку делал в Москве, уже писал об этом.
О как же хочется быть умным и начитанным, но при этом не разбираться даже о чем пишут. Я имел ввиду, что если бы Вы делали страховку в Твери, или в Перми, то цены были бы другие! Причем иногда очень существенно на понижение.Действует на всей территории РФ, если ты этого не понимаешь.
А сама РЕСО - уже не московская фирма, а Владимирская.
Так что думай иногда о том, что ты пишешь...
Мне кажется, что реклама (в интернете) не будет соответствовать фактической стоимости страховки. Причём, не в пользу покупателя... (и почему не наоборот?). Страховщики обалденно считают на каких-то позорных клочках бумаги (кроме г.Ванина), выдумывают из головы какие-то дивные коэффициенты, тычут в нос калькулятором... Рынок...
В-принципе, всё верно, оказывается опустить цену КАСКО до 35тыр вполне реально.
Я с удивлением для себя обнаружил, что чмошные "страховщики-лоточники" (они же "многостаночники"), сидящие как нищие у паперти возле МРЭО, оказываются гонят вполне адекватную цену: я для интереса оставил им запрос и мне выдали сумму 33.400 (без франша), предложив на выбор несколько СК. Может, заманивают в офис СК? А там набрасываются, вымпиры, и кровушку высасывают вместе с деньгами...