ROKADA
Завсегдатай
- Благодарности
- 142
- Автомобиль
- TIGUAN TDI 2.0 2011г. DSG-7
На счет этого могу ответить следующее, как бы второй способ возмещения, если вдруг такое случилось Вам нужно вызвать на место сотрудников ГИБДД и обязательно организацию обслуживающую данный участок дороги (сотрудники наверняка будут знать какая организация обслуживает) и составить трехсторонний акт о повреждении. Потом если обслуживающая организация отказалась возместить ущерб, то обратиться в суд.
Они конечно могут и не приехать на место проишествия, но можно зафиксировать этот факт в акте, а ГИБДД будет своего рода свидетелем об отказе выезда организации.
Не годится. Я хочу застраховать ущерб, а не возиться с обстоятельствами. Покрышки могут порезать неустановленные хулиганы, пропороть ее можно и просто валяющейся на дороге железякой, вариантов много. Тут вообще много неясного. Допустим колесо погибло, страховая согласна возместить. Но такого колеса может не быть в продаже, и менять придется пару! А если диск литой поврежден безнадежно, тогда менять надо все четыре диска. Какова позиция страховой?