ymto
Участник
- Благодарности
- 105
- Автомобиль
- WV Tiguan 1.4 off road.CZDA 07.2019
Спасибо всем за ответы! Решаю вопрос с страховым агентом.
Ты главное на хрен его сразу не посылайСпасибо всем за ответы! Решаю вопрос с страховым агентом.
Она адекватный человек,не сатирик,не юморист. Общается только по делу и бред всякий не пишет! По этому на хер ей ходу нет.Ты главное на хрен его сразу не посылай
Интересно, чем же это закончилось ?Она адекватный человек,не сатирик,не юморист. Общается только по делу и бред всякий не пишет! По этому на хер ей ходу нет.
Закончилось тем,что отказали в страховом случае.Интересно, чем же это закончилось ?
Выходит ты меня зря на хрен посылал ?Закончилось тем,что отказали в страховом случае.
Ну почему же зря!? Я посылал тебе, чтобы ты чушь всякую не писал.Выходит ты меня зря на хрен посылал ?
Ну судя по всему,тебя на хрен послала тебя страховаяНу почему же зря!? Я посылал тебе, чтобы ты чушь всякую не писал.
А заодно и твой агент, которая не сатирик и не юморист, видимо монашка ))))Она адекватный человек,не сатирик,не юморист. Общается только по делу и бред всякий не пишет! По этому на хер ей ходу нет.
Видимо, тебе видней,тыж шибко грамотный!))) Выдыхай мужик,успокойся уже,с новым годом!Ну судя по всему,тебя на хрен послала тебя страховая
А заодно и твой агент, которая не сатирик и не юморист, видимо монашка ))))
Спасибо за ответ. Читал про этот случай на драйве)Здравствуйте,
Первое и самое обязательное, что Вам нужно сделать:
- вызвать ГИБДД на место ДТП и зафиксировать факт происшествия. Дата ДТП - дата фактического ДТП, а не то, когда Вы решили обратиться в ГИБДД.
Это минимизирует риски по поиску виновного лица и прочих нюансах с очевидцами, камерами и т.д.)
При оформлении документации у Вас инспектор запросит объяснения, где нужно подробно указать то, что Вам известно:
- госномер виновного лица;
- описание характера всех повреждений по Вашему авто.
Далее будет поиск виновного лица. Это важно, чтобы в дальнейшем (если Вы решите обратиться за компенсацией по КАСКО - не было повышений тарифа ни по одной страховой компании).
После того, как постановление/определение по делу о совершении административного правонарушения будет выдано Вам на руки, сможете решить:
1. обращаться по КАСКО
2. подавать требование в судебном порядке в виновнику ДТП (не рекомендую идти по этому сценарию!) Пример, может выясниться, что он банкрот или, что он с з/п 10000 руб. при 3 несовершеннолетних детях) и будете очень долго получать выплату.
---------------------
При обращении по КАСКО страховщик восстановит поврежденный авто по всем поврежденным элементам, которые будут обнаружены в результате дефектовки (детального разбора авто мастером) на СТОА.
Что касается пленки?
Получить выплату по КАСКО за пленку Вы не можете, но вот по ОСАГО - очень даже просто всё сделать.
У меня на канале есть подробный разбор такого кейса (с 2:12 минуты)
1. Мы урегулировали все повреждения по авто (кроме пленки) по КАСКО;Спасибо за ответ. Читал про этот случай на драйве)
Т.е. вы оформили Каско по основным работам и ещё осаго на плёнку? Я сегодня звонил в страховую с таким вопросом и там ответили, что надо решить по каско или осаго оформлять, одновременно нельзя (именно про пленку по осаго спрашивал). Но сказали, что в любом случае осаго тоже это не покрывает. Попался некомпетентный сотрудник?
ГАИ мы сразу вызвали и всё оформили. Виновник сбежать не смог) но у него не было осаго, зато было алкогольное опьянение.
Как я понимаю, отсутствие осаго у виновника осложняет процесс?
И как быть со снижением рыночной стоимости авто? За это можно взыскать?
Если у виновника нет ОСАГО, то компенсация по пленке (стоимость пленки + работа) по судебному иску к самому виновнику аварии.Только такой вариант выбить у страховой...
Говорят, что нельзя по двум роликам обратиться. И у виновника должно быть осаго((
не за что!Спасибо большое! Будем думать
Доброго дня,Михаил, добрый день.
А вот такой вопрос. Если, допустим, в спешке (по незнанию или другим причинам) был оформлен бумажный европротокол, а сумма ущерба после осмотра оказалась более 100тыс, что делать? Можно ли взять справку в ГИБДД? Или подавать в суд, после независимой экспертизы?