MikhailMC
Партнер клуба
Добрый вечер, подскажите пожалуйста страховая предлагает поднять страх. сумму с 1990т.р. до 2600т.р. за 11 т.р. это адекватно?
Добрый вечер, Василий!
Да, вполне.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста страховая предлагает поднять страх. сумму с 1990т.р. до 2600т.р. за 11 т.р. это адекватно?
Скоро надо будет оформлять продление КАСКО. Что цену авто я увеличу - это ясно. Да и страховая не против. А вот как вопрос с ремонтом теперь решается? Оригинальных-то запчастей может не быть... По идее, страховая должна как-то в её Правилах это описать... Кто уже страховал в нынешних реалиях, поделитесь знаниями, плиз.
Это по ОСАГО возможна выплата. Хотя не очень понятно по какой цене запчасти будут считаться. А по КАСКО до сих пор, вроде, был только ремонт или выплата, если тотал...В настоящее время работы по большинству случаев производится, как и раньше.
Если с з/ч будет сложности, то никто не отменяет выплату в денежном эквививаленте.
Это по ОСАГО возможна выплата. Хотя не очень понятно по какой цене запчасти будут считаться. А по КАСКО до сих пор, вроде, был только ремонт или выплата, если тотал...
Я это и хотел сказать. Не понятно, что будет при ремонте. Будет ли возможна выплата, если деталей нет? И по какой цене деталей? Сейчас же такая выплата по Каско невозможна...Даже в случае с "тоталом и угоном" по ряду СК возможна натуральная выплата по КАСКО. Даже сейчас.
Я это и хотел сказать. Не понятно, что будет при ремонте. Будет ли возможна выплата, если деталей нет? И по какой цене деталей? Сейчас же такая выплата по Каско невозможна...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как лучше и правильно сделать. Автомобиль по договору дарения нужно переоформить на близкого родственника (который вписан в полюс), можно ли в полюсе ОСАГО изменить только собственника, а страхователя оставить текущего и идти в ГИБДД? Полюс еще действителен пол года, не хочется расторгать этот и делать новый. И с полюсом КАСКО как лучше поступить?
Я этим автомобилем управляю и являюсь "фактически" собственником, нужно просто переоформить. Дело в том, что мне кредит завернули, пришлось на родителей оформлять машинуСкорее всего владелец может быть против данной схемы.
Однако она вполне рабочая - включили себя в список водителей и управляем спокойно автомобилем.
Я этим автомобилем управляю и являюсь "фактически" собственником, нужно просто переоформить. Дело в том, что мне кредит завернули, пришлось на родителей оформлять машину
Росгосстрах"Фактически" - это не собственник) ОСАГО в какой страховой компании в настоящее время?
По Закону Вы можете поменять пункт "собственник", произойдет перерасчет в любом случае. Если базовая ставка (далее БТ) дня внесения изменений выше, чем БТ дня оформления первичного ОСАГО, то будет доплата.
Росгосстрах
Еще не занимался этим вопросомУдалось поменять собственника в рамках текущего ОСАГО?
Можно оформить ОСАГО без указания госномера, а можно со старым.Вопрос по ОСАГО. Куплен автомобиль в Москве, номера соответственно московские. На руках ДКП, СОР на продавца и ПТС. Нужно авто перегнать за 3000 км. Хочу перед поездкой оформить ОСАГО. Получается мне нужно указывать существующий госномер и СОР, а по приезду я получу новый номер и СОР и нужно ОСАГО переоформить? Как правильно сделать и можно это сделать онлайн, например на сайте РЕСО? Обычно у них страхуюсь.
Можете зарегистрировать и получить номерные знаки вашего региона в любом МРЭОа по приезду я получу новый номер и СОР