Lirik
Гуру
Бээээ.... по-моему, вот это и есть настоящая заморочка.во ты заморачиваешься...
отдельное ведро в туалет и усё!
Уж лучше тогда ваще просто ведро, туда и бумагу и всё остальное ))
Чем контейнер с каканой бумагой :at:
Бээээ.... по-моему, вот это и есть настоящая заморочка.во ты заморачиваешься...
отдельное ведро в туалет и усё!
опыт показывает, что бочки хватает всего на несколько лет активного использования... вода + огонь вредны для металлаЯ тупо в бочке200 литровой все жгу
есть, но не каплей, а дугой. 6х3. стоит на раме из бруса. внутри 3 грядки и, соответственно, две дорожки. На каждой грядке лежит труба ПНД 20ка с впаяными брызгалками через каждые 40 см (привет алиэкспресс), все это имеет единый выход на улицу, куда подключается шланг от насоса Малыш, погруженного в 20 литровую пластиковую бочку.Вопрос: у кого на даче парник-теплица из Поликарбоната? Нас достало накрывать парник пленкой каждой год и решили сменить вот что-то типо такого...
http://kupiteplicy.ru/obshchij-katalog/novator-kapelka
каждому своё...Уж лучше тогда ваще просто ведро, туда и бумагу и всё остальное ))
Чем контейнер с каканой бумагой
О, это же прям мамин парник один в один!Своих фоток не нашел, но внутри сделано примерно вот так:
Так же поступаю.Уже даже не помню сколько лет.Я тупо в бочке200 литровой все жгу
А вода тут каким боком? В смысле "атмосферные явления" ?вода + огонь вредны для металла
Долго бочка живет? Зимой на улице стоит или убираешь?Так же поступаю.Уже даже не помню сколько лет.
Точно не скажу,но лет 6,как минимум.Она кондовая,советских времен ещё.В ней раньше вода дождевая собиралась.Долго бочка живет? Зимой на улице стоит или убираешь?
Да, вода - это дождь и снег.Так же поступаю.Уже даже не помню сколько лет.
Добавлено через 1 минуту
А вода тут каким боком? В смысле "атмосферные явления" ?
спасибо, но не я был автор вопроса. У нас уже 3 года стоит теплица и все норм. Действительно, из оцинковки с поликарбонатом.Neko, рекомендую что б каркас был не крашеный и Теплица из оцинков. трубы с поликарбонатом. (одно из названий Теплица Урожай - Элит)
у меня лично такая:
Могу адресок подсказать...Я слышал, что в выгребную яму по осени бросают марганцовку.
По весне яма чистая. Всё сжирает!
Только где теперь марганцовку брать?
Не-не-не, я своё уже отвыносил, сменил на "компостирующий" туалет, т.е. большую бочку с вентиляцией, засыпаемую торфом. И обычная бумага там отлично разлагается-таки без остатка, хотя сначала были опасения. Но это больше летний вариант, конечно. Зато нет проблем с очисткой, сливом, а "результат" потом доходит в компостере до состояния удобрения, хоть под клубнику.нравится выносить ведро - выносите...
Это в смысле при обслуживании, его содержимое?но септик пахнет термоядернее чем ведро)))
в смысле когда люк открываешь что бы откачать/обслужить (хочешь не хочешь а раз в несколько лет делать это надо).Это в смысле при обслуживании, его содержимое?
Во-во, с этого места поподробней. Покупаю специальную бумагу для биотуалета, т.к. пока не имею ни канализации, септика. Она конечно в лёт растворяется, но уж больно дорогая - 100 рублей рулон.
А зева хорошо разлагается? И какая из них?
а это мысль. Спасибо за идею.Саня привет! Я проблему бумаги решил гигееническим душем! Вообще ее не используем на даче! У девочек полотенца.