под рукой только Леруа Мерлен и Максидом)) Ну и бюджет рублей 500. Оригинал стоит 2000 руб. Думал сэкономить...под рукой целый мебельный цех?
На тыльную сторону - наплевать. Да, зенковка - наше все)). Только я думал не саморезы, а болты использовать. По вашей ссылке, кстати, рядом вот такие штуки лежали:ну если нужна гладкая поверхность и эстетика тыльной стороны не важна, то саморезами в потай прикрутить трубки, предварительно засверлив места под них и зазенковать
с фасадной стороны можно что-то типа вот такого использовать
Я думаю, по типу круглого шипа и на клей.
Или насквозь прикрутить впотай саморезом (или винтом), сверху оклеить шпоном, шлифануть, покрыть лаком.
Берёте ацетон или растворитель Р-4 и расворяете в нём пенопласт, от упаковок бесплатно. Получаете полимерную пропитку, я ней пол бетонный в гараже залил, отличный результат.Пол не знаем, пока, чем мазать. Может, чтоб подешевле, пропиткой акватекс. Пишут, со временем любое покрытие стирается, и на дорогие пропитки, яхтные лаки тратиться смысла нет, лучше обновлять периодически (раз в два-три года).
да, про такой способ не подумал - спасибо! Но тут да, от толщины деревяшки будет зависеть. Если тонкая, то только насквозь. Выбрать паз не получится...Берется металлическая трубка, во внутрь вставляется деревянный круглый брусок.
Ничего себе! А как же в морозы? У Вас отопление? Вы там живёте?В прошлом году в пандемию, решили на даче по цивильние клозет сделать.
Посмотреть вложение 125673 Посмотреть вложение 125674 Посмотреть вложение 125675 Посмотреть вложение 125676 Посмотреть вложение 125677 Посмотреть вложение 125678 Посмотреть вложение 125679 Посмотреть вложение 125680
осталось воду подвести.
Нет это именно дача, тусуемся там с апреля по октябрь, на зиму воду сливаем .Ничего себе! А как же в морозы? У Вас отопление? Вы там живёте?
сантехника, вот о чём речь ☝А как же в морозы?
Наверняка воду отключают по всем дачам.сантехника, вот о чём речь ☝
Смех без причины… признак дурачины… по научному:...и сушат унитазы
Не обязательно. Достаточно ливануть незамерзайки, чтоб она колено унитаза заполнила....и сушат унитазы
Когда была дача пользовался что то типа этого:Не обязательно. Достаточно ливануть незамерзайки, чтоб она колено унитаза заполнила.
без гидрозатвора запашок из выгребной ямы попрёт.Когда была дача пользовался что то типа этого:
где раковины заглушки на трубы поставили, а в унитаз пленкой поролон(на выброс валялся) обмотали и заткнулибез гидрозатвора запашок из выгребной ямы попрёт.
тоже думали незамерзайку или антифриз добавить, но антифриз вредная штука, а незамерзайки на даче не было, да и незамерзайка в прошлом году морозы были замерзлаНе обязательно. Достаточно ливануть незамерзайки, чтоб она колено унитаза заполнила.
Пользовался таким, и с нагревом и без. У меня был краник чуть другой, перекладывался вперёд назад. Но он был не удобный и быстро потёк. Я практически сразу заменил на обычный. Вот уже лет 15 работает.Умывальник у вас такой? Умывальник УМ-17 (17л, без нагрева) — купить в интернет-магазине OZON с быстрой доставкой
Краник нормально работает? Не капает? Не смотрели, как он устроен? По типу, как на самоваре?
Да такой, краник там так себе, в доме мы его заменили сразу на алюминиевый, а тут пока родной оставили, работает, пока воду не подведем тудаОльга Равануза,
Умывальник у вас такой? Умывальник УМ-17 (17л, без нагрева) — купить в интернет-магазине OZON с быстрой доставкой
Краник нормально работает? Не капает? Не смотрели, как он устроен? По типу, как на самоваре?