Опять двадцать пять...Если Вы считаете, что наличие на дачном участке сорняков это норма, то данная тема об обустройстве - явно не для Вас.
Ммм, воно как. Да вы законник смотрю и провокатор. Негоже так, вы же взрослый и разумный вроде. Хотя к теме все это никаким боком, потому, что я дал ссылку на источник и ничего абсолютно не создавал. Абсолютно ничего!Вы нарушили п.4.8 правил форума, что может повлечь за собой санкции Роскомнадзора.
У нас над дачами летают - сам видел. От Администрации города - выявляют, где что посажено/построено, что не входит в список, чтобы сперва предложить вырубить/правоустановить, а потом, может быть, и штрафануть, если вдруг хозяева не хочут. Кстати, если вдруг не в курсе, то частные дроны запускать можно так, чтобы они снимали только участок запускателя. Не дай Бог, снять чужое, да еще в непотребном виде и попробовать это куда-угодно выкласть, хоть на тот же ПХ, засудить могут, ибо имеют правов кучу. Кстати, и камеры охранные могут снимать только ваш участок, дорогу рядом ни-ни - нарушение "частной жизни" мимокрокодилов. У творцов законов дачи-то другие, у них и 50 м от жилого фонда найти, поди, не проблема, для разведения костров и прочего вне мангалов. А если в мангале, то можно и в 5 м (у меня тут совпало с законами).topmo3a, про дрон позабавило
Может он даже боевой будет...)
Одуванчиков на участке у меня к сожалению нет, зато посадил в этом году 4 ёлочки и 1 сосенку.
Маленькие, но надеюсь приживаться и пойдут в рост
Орехи... ))) У меня грецкие легко живут и выживают. Даже вырубать лишние приходиться. Красивое дерево, нам нравится. На пальмы чем то похожи. Правда орехи не покушаешь. Толстокожие, фиг раздолбишь и мякоти внутри с горошину. Не вызревают они в Рязанском климате. Единственно, что вкусно получается, это варенье из молодых орешков (овальные такие зеленые на сливу похожие). Вот скоро совсем, появятся. ))В прошлом мае во дворе своего московского дома выкопал два проросших ореха каштана, привёз на деревенскую фазенду и на удачу посадил в палисаднике. Оба ещё прошлым летом потихоньку пошли в рост, без всяких укрытий благополучно перезимовали и вот-вот распустятся. В муромской лесной глуши это экзотика
Ну тогда всё, к Вам дрон уже вылетел......))))))))?
Ого, норм так! ? Дом поди старый и когда входишь в душевую наверное кажется, что в рай попал. Не? ?В попытке вернуть тему к истокам похвастаюсь, как из зачуханной кладовки в моём деревенском доме удалось сделать вполне приличную и функциональную умывально-душевую комнатку
А чё, неплохо для деревенского дома. Скромненько, чистенько, аккуратно. Мне понравилось, гут! ?Дом (мои полдома) средних лет, но ремонт потребовался капитальный. Над интерьером продолжаю работать
В прошлом апреле во дворе своего московского дома выкопал два проросших ореха каштана, привёз на деревенскую фазенду и на удачу посадил в палисаднике. Оба ещё прошлым летом потихоньку пошли в рост, без всяких укрытий благополучно перезимовали и вот-вот распустятся. В муромской лесной глуши это экзотика
Посмотреть вложение 122065 Посмотреть вложение 122066
Дом (мои полдома) средних лет, но ремонт потребовался капитальный. Над интерьером в свободное от охоты, грибалки и общения с местными друзьями время продолжаю работать
Посмотреть вложение 122229
Посмотреть вложение 122230
Посмотреть вложение 122231
Дорогие одноклубники! Предлагаю здесь обмениваются мнениями, техническими решениями, адресами, паролями и явками. Относительно обустройства и строительства на даче.