Студия Автозвука ForceMusic

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kokos54

Участник
Благодарности
5
Я так же люблю хороший звук, но хороший звук это дома! а требовать от штатной головы хорошего звучания, по крайней мере странно! Что бы хорошо звучало в машине эт надо очень хорошо вложиться! Да, возможно в хонде звук чуть получше, но чтобы по этому критерию выбирать машину, встречаю впервые! Сталкивался да же с тем, что скажем опционная акустика на Audi А 8 Bang & Olufsen играла как-то не ахти! а вы про штатную голову...

Иванов Валерий

Участник
Благодарности
63
Автомобиль
Тигуан 1,4/150/DSG6
VSY
"машина как машина неважна" я такого не говорил. Вы сделали не правильный вывод.
Мне важно чтоб комфотно было сидеть в машине (большая для меня редкость найти удобную машину в плане посадки), штоб тихо было в салоне, Чтоб ничего не скрипело, чтоб комфортная подвеска была, чтоб хорошая (не понтовая а именно хорошая) музыка была, а управляемость это то что нам пытаются вбить в голову мне не так важна, я езжу линейно.

Добавлено через 30 минут
Kokos54, Вы любите слушать звук дома, это хорошо, я то же люблю, но в машине я провожу больше времени в десятки раз больше. Потому мне важно. Звук в любой Хонде (Цивик, Аккорд и СРВ) на порядок лучше чем во многих Фольксах и Ауди, уж не знаю почему немцы так лажаются в этом плане. Для сравнения разница в звуке примерно как настоящий HiFi и музыкальный центр. не верите, послушайте сами без пристрастия только в линейных режимах.
Очень не хочется покупать машину с плохим звуком а потом его доводить т.к. это будет кот в мешке. Но уж очень нравится мне Тигуан. Потому и задал такой вопрос. Простите если кто не согласен со мной и если кого обидел.

Последнее редактирование:

vsy

Участник
Благодарности
0
Иванов Валерий, В машинах меньше чем за 60 штук зелени, хорошего звука быть не может по определению, только в качестве опции. Поверь не в какой железяке хорошего звука добиться практически невозможно., да и вообщем то это не нужно, как показывает практика в 90% случаев люди слушают радио.

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full
Иванов Валерий,относительно доводки звука в машине вы не правы. Есть нормальные установщики музыки, которые могут инсталировать и отстроить все прекрасно, просто ВСЕГДА, чтоб получить хорошую зыку нужно в машине делать полную шумоизоляцию, подбирать хорошие компоненты и не экономить на проводах. А вся штатная музыка заточена на среднего пользователя без особых изысков.
А подбирать машину с точки зрения какой у нее звук штатной магнитолы.... Это все равно, что покупать квартиру по принципу "какие в ней обои поклеены". Въедете в новую квартиру и сделаете все на свой вкус. Машину надо все-таки выбирать по ходовым качествам и удобству, а любая музыка в машине легко меняется и доводится "до ума".

Иванов Валерий

Участник
Благодарности
63
Автомобиль
Тигуан 1,4/150/DSG6
Fozzy, позволю себе не согласиться с Вашим мнением. Я не говорю что в машине звук самое главное но, покупая машину за полтора милиона, я хочу купить машину и после не парится, потому я лучше не спеша буду искать машину, которая меня устроит по основным для меня параметрам.
Теперь по пунктам, очень надеюсь, спора не возникнет т.к. думаю это не то место.
«и не экономить на проводах» если установщик такое скажет, то «Есть нормальные установщики музыки» это не о них. Провода это самый последний компонент «влияющий» на звук.
«нужно в машине делать полную шумоизоляцию» желательно но не обязательно. Все зависит от машины да и после сборки салона могут вылезти сверчки. А переднюю панель вообще редко снимают.
«вся штатная музыка заточена на среднего пользователя без особых изысков» это верно в большинстве случаев, но есть штатная музыка, которая звучит очень хорошо, примеров достаточно.
«А подбирать машину с точки зрения какой у нее звук штатной магнитолы....» а почему нет? Если есть две машины которые по основным критериям нравятся одинаково но звук лучше в одной так ее и надо брать. Сложнее когда взвешиваешь плюсы и минусы… Потому я и не могу понять какая для меня машина более предпочтительна. Если я у Тигуана услышу переделанный звук около 2000$ который меня устроит, я однозначно возьму Тигуан, но брать машину и получать неприятные ощущения от музыки я пока не могу решиться.

mir999

Постоялец
Благодарности
15
не смотря ни на что, пожалуй поддержу Иванова Валерия, в плане того что желательно машину покупать уже с опциями которые тебя устраивают. сам ловлю себя на мысли, и от машины к машине думаю, вот куплю в таком виде какая есть, а потом все сделаю, поставлю музон, шумку и т.д. а потом получается что начинаются будни эксплуатации, машина каждый час нужна, в итоге или времени нет, или возможности просто заехать на фирму и поставить все. от предыдущей машины набор так и лежит, не успел поставить, продал машину. и на тиге тоже каждый месяц собираюсь заняться, то деньги не по назначению, то объективные обстоятельства мешают. если бы был выбор в момент покупки, а не из того что было, думаю можно было и не задумываться больше по некоторым вопросам.

vsy

Участник
Благодарности
0
просто нужно покупать дорогую машину с хорошей музыкой, а не бюджетный tiguan

Иванов Валерий

Участник
Благодарности
63
Автомобиль
Тигуан 1,4/150/DSG6
за деньги Тигуана и даже значительно дешевле есть очень хороший звук. За болшие деньги может быть еще хуже. Цена не показатель. Хороший звук в машине может стоить копейки, все зависит от конструкторов.

mir999

Постоялец
Благодарности
15

дело не в том что покупать дорогую машину, дело в том что выбор не дают при покупке. по мне уж лучше как на вазе, кроме проводки ничего нет. зато поле для творчества, по любому прийдется покупать музыку, вот тут и можно купить и поставить то что хочется. главное по деньгам будет наверное дешевле даже.
думаю нашу тему можно перенести в разговоры о бо всем.

vsy

Участник
Благодарности
0
разговор же шел, чтобы купить машины с достойным звуком и ничего не делать, в не бюджетных машинах вполне приличный звук, не хай-энд конечно, но достойно.

asrmo

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 2.0 TFSI 4motion
:D:D:D
ну если для вас машина стоимость больше ляма рублей это бюджетно то я снимаю перед вами шляпу...бюджетно это ВАЗ-ТАЗ-УАЗ и прочее...

vsy

Участник
Благодарности
0
Не надо смотреть сколько стоит эта машина у нас, здесь цены не адекватные могут продавать за не реальные деньги, эта машина в самой дорогой комплектайии стоит меньше 29000 баксов, причем, с панорамной крышей, парк ассист и тп., так что это бюджетный автомобиль, он везде так и позиционируется

Spoomer

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Он не позиционируется как бюджетный автомобиль. Где вы вообще такое видели.

asrmo

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 2.0 TFSI 4motion
vsy,речь про РФ а не весь мир...у них много чего не так как у нас и чего?
это оффтоп уже...

Fozzy

Постоялец
Благодарности
2,587
Автомобиль
2.0 TSI full
Fozzy, позволю себе не согласиться с Вашим мнением. Я не говорю что в машине звук самое главное но, покупая машину за полтора милиона, я хочу купить машину и после не парится, потому я лучше не спеша буду искать машину, которая меня устроит по основным для меня параметрам.
Теперь по пунктам, очень надеюсь, спора не возникнет т.к. думаю это не то место.
«и не экономить на проводах» если установщик такое скажет, то «Есть нормальные установщики музыки» это не о них. Провода это самый последний компонент «влияющий» на звук.
«нужно в машине делать полную шумоизоляцию» желательно но не обязательно. Все зависит от машины да и после сборки салона могут вылезти сверчки. А переднюю панель вообще редко снимают.
«вся штатная музыка заточена на среднего пользователя без особых изысков» это верно в большинстве случаев, но есть штатная музыка, которая звучит очень хорошо, примеров достаточно.
«А подбирать машину с точки зрения какой у нее звук штатной магнитолы....» а почему нет? Если есть две машины которые по основным критериям нравятся одинаково но звук лучше в одной так ее и надо брать. Сложнее когда взвешиваешь плюсы и минусы… Потому я и не могу понять какая для меня машина более предпочтительна. Если я у Тигуана услышу переделанный звук около 2000$ который меня устроит, я однозначно возьму Тигуан, но брать машину и получать неприятные ощущения от музыки я пока не могу решиться.
Да, смысла полемизировать дальше нет, я думаю. Просто у нас разные подходы к вопросу подбора машины. Для меня важнее тех.характеристики, а для вас звук. Если честно, то я первый раз встречаю человека с таким основопологающим критерием. Просто покупая машину я прекрасно понимаю, что добавив 5т$, я спокойно могу получить ту музыку, которая меня устроит, а вот двигатель с коробкой, я вряд ли смогу поменять, ибо дорого.

не смотря ни на что, пожалуй поддержу Иванова Валерия, в плане того что желательно машину покупать уже с опциями которые тебя устраивают. сам ловлю себя на мысли, и от машины к машине думаю, вот куплю в таком виде какая есть, а потом все сделаю, поставлю музон, шумку и т.д. а потом получается что начинаются будни эксплуатации, машина каждый час нужна, в итоге или времени нет, или возможности просто заехать на фирму и поставить все. от предыдущей машины набор так и лежит, не успел поставить, продал машину. и на тиге тоже каждый месяц собираюсь заняться, то деньги не по назначению, то объективные обстоятельства мешают. если бы был выбор в момент покупки, а не из того что было, думаю можно было и не задумываться больше по некоторым вопросам.
Вот поэтому ВСЕ такие вещи надо делать по возможности сразу, пока не пропал запал от покупки новой машины.;):rolleyes:
:D:D:D
ну если для вас машина стоимость больше ляма рублей это бюджетно то я снимаю перед вами шляпу...бюджетно это ВАЗ-ТАЗ-УАЗ и прочее...
Бюджетность понятие относительное.... По сравнению с МВ GLK тигуан вполне бюджетный автомобиль.:eek:

Последнее редактирование:

Alex999

Гуру
Благодарности
488
Автомобиль
Теперь Mercedes GLK300 - 2 штуки
...дело в том что выбор не дают при покупке. по мне уж лучше как на вазе, кроме проводки ничего нет. зато поле для творчества, по любому прийдется покупать музыку, вот тут и можно купить и поставить то что хочется. главное по деньгам будет наверное дешевле даже...

+100
Абсолютно согласен!
Мне тоже не нравится, что любой производитель сейчас навязывает свои штатные "балалайки". Уж лучше бы просто стандартное место оставляли бы.

helix

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тойота
Акция на установку сигнализаций и иммобилайзеров, тонирование

Новейшие автосигнализации «Starline» с установкой со скидкой от компании «Force Music»! Установка парктроника в подарок!

В акции участвуют следующие модели сигнализаций марки StarLine:

StarLine A61 с установкой со скидкой 5500 р.,
StarLine A62 с установкой со скидкой 7500 р.,
StarLine B62 Dialog с установкой со скидкой 9500 р.,
StarLine B62 Dialog Can с установкой со скидкой 7800 р.,
StarLine A92 Dialog с установкой (с автозапуском) со скидкой 9500 р.,
StarLine B62 Dialog Can с установкой со скидкой 11300 р.,
StarLine A92 Dialog Can с установкой (с автозапуском) со скидкой 10250 р.,
StarLine B92 Dialog с установкой (с автозапуском) со скидкой 11000 р.

Иммобилайзеры и сигнализации премиум класса
В акции участвуют следующие модели Автосигнализации и иммобилайзера:

Автосигнализация Pandora DXL 3100 цена со скидкой 9500 рублей
Автосигнализация Pandora DXL 3210 цена со скидкой 10000 рублей
Автосигнализация Pandora DXL 3500 цена со скидкой 14000 рублей
Автосигнализация Pandora DXL 3700 цена со скидкой 20000 рублей
Иммобилайзер Pandect IS-477 цена со скидкой 8000 рублей
Иммобилайзер Pandect IS-600 цена со скидкой 8500 рублей

На некоторые марки автомобилей имеются ограничения по установке, обязательно проконсультируйтесь по тел.: +7(495) 967-48-13

Установка парктроника Parkcity Riga идёт в подарок при условии оплаты оборудования (3100 руб.)

Скидка на тонировку автомобильных стекол.
-Гольф класс со скидкой 1900 руб.
-Бизнес класс со скидкой 2600 руб.
-Внедорожники и Представительский класс со скидкой 3500 руб.
За автомобили с кузовом универсал необходимо доплатить 400 руб.
К гольф классу относятся классы A B C, к бизнесс - D, всё что выше - представительские и внедорожники.
Тонирование производится высококачественной тонирующей металлизированной пленкой ASWF чёрного цвета, класса премиум, производства США. Процент светопропускания на цену не влияет.

телефон 8 (495) 967-48-13

Appachii

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
VW touareg 2008TDI
почему перестали сюда писать предложения по поводу акустики?
теме ап

helix

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Тойота
спрос на автозвук упал сильно, поэтому и не разворачиваем данное направление. но если есть желание, то мы продолжаем этим заниматся :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу