oleg73
Гуру
- Благодарности
- 3,484
- Автомобиль
- Tiguan T&S 2.0TDI CLJA 2013
Я 50000 проехал на гидроопоре от ауди Q3 с литерой К. Меня всё устраивает.
Я 50000 проехал на гидроопоре от ауди Q3 с литерой К. Меня всё устраивает.
Вообщем если я правильные выводы сделал ,то выходит,что смысл брать гидро только в долговечности.По комфорту разницы почти нет.По уровню комфорта, после установки гидроопоры, существенной разницы с родной я не заметил. Может быть чуть сильнее стала ощущаться вибрация на руле на холостом ходу, но не критично.
Исчезли стуки/хрюки, но самое главное исчезло ощущение люфта в трансмиссии. Раньше при медленном движении на 2 передаче при нажатии/отпускании педали газа ощущались как бы удары на шлицах приводов (штык-тык). После замены опоры не узнал машину. Ощущение расхлябанности трансмиссии полностью исчезло, машина стала значительно "собраннее".
После ночной (дневной на морозе) стоянки, при переключении с P на D небольшие толчки есть, но они значительно менее выраженные и не сопровождаются звуком "Хрюк".
У вас наверное не дизельПоставил и забыл.
У нее, кстати, тоже в описании указано "АКПП-7 ступ. для автомобилей с двойным сцеплением", у тебя какой коробас?Corteco 8000 4411 Ставил такую за две тыщи с копейками. Пробег под 50 тыщ на ней. Поставил и забыл.
У нее, кстати, тоже в описании указано "АКПП-7 ступ. для автомобилей с двойным сцеплением", у тебя какой коробас?
Какой кабель нужен по сечению?Тоже поставил себе Lemforder33144 01 месяц назад (2500 пробега)...сначала все хорошо было, а потом начали постепенно возвращаться симптомы - хруст (резиновый скрип) при проезде последовательных поперечных волн (типа "лежачего полицейского, но подряд), вибрации при работе двигателя на повышенных оборотах.
Следующая попытка будет реанимировать старую подушку резиновым кабелем.
Гидроопору от ауди за 8-9т пока не готов покупать.
В ролике на Youtube говорили 8мм, если верно, то идеально подойдет резиновый кабель КГ 2х0,75, довольно распространенный, у него наружный диаметр 8,2мм. Но нужно перемерить после "разборки".Какой кабель нужен по сечению?