grey71
Постоялец
Щелчки из области передней подвески. Поиски решения. — Skoda Octavia, 1.8 л., 2011 года на DRIVE2
Человек систематизировал возможные причины.
Человек систематизировал возможные причины.
подушка АКППслышен как скрип (возможно резиновый),
Этого хватит в лучшем случае на 30 000 км. На бензин не подскажу. Тебе лучше тему проштудировать
ищи по теме, или 8J0199555D, или 8J0199555KКакой артикул на бензин лучше поставить ?
Не похоже. На счет второго видео: на подъемнике авто вывеси и на заглушенном авто на паркинге руками покрути колеса вперед-назад. Если такой же стук то это кмк привода в коробке стучат, но это как заявляют ОД норма. У меня МКПП, но звук такой же. Уже 8 лет))) Когда на гарантии был, у ОД на подъемники тестили два таких же Тига...у всех так же брякало. А опора проверятся элементарно: или в правом повороте "поиграй" газ тормоз или на месте что есть мочи раскачивай в поперечном направлении левое переднее колесо Капот открой тогда точно поймешь от опоры звук или нет.Добрый день - подскажите проблема на этих видео тоже связана с подушками?. Недавно появились такие же звуки а пробег маленький и лето
Попробуй так сделать для началаА опора проверятся элементарно: или в правом повороте "поиграй" газ тормоз или на месте что есть мочи раскачивай в поперечном направлении левое переднее колесо
Potap, видел Ваше ссобщение о желании в покупке 8J0199555D опоры.Попробуй так сделать для начала
Это и Китай тоже, как повезет PATRON- информация о поставщикеPATRON
SMax, да, я это знаю и уже штудировал их сайт на предмет понимания, но вот вопрос то в том, что скажем, таже подушка, но без маркировки на Алиэкспресс, скорее всего тоже самое, что и с маркировкой 8J0199555D. И тот же Patron в этом же ряду. Неужели все думают, что если упаковка Wolkswagen и маркировка 8J0199555D, то это точно Германия. Уже давным давно тот же Volkswagen все, ну или почти все комплектующие получает из Китая, где они и производятся.Это и Китай тоже, как повезет PATRON- информация о поставщике
На оригинале опоры "D" будет маркировка AUDI )Неужели все думают, что если упаковка Wolkswagen и маркировка 8J0199555D, то это точно Германия.
SMax, да я это знаю, что обычно на опорах будет одновременно указаны маркировки W/AUDI, но сути вопроса, - это не меняет.На оригинале опоры "D" будет маркировка AUDI )
Нет, по штрихкоду сможете пробить странуЭто все равно будет производственный Китай под торговой маркой Wolkswagen.
Ведь так?
Купил и установил 8J0199555D. После хрюкающе-брякающего оригинала кайф) Обошлась примерно в 6500, точно не помню. PATRON PSE30687 сколько стоит?Potap, видел Ваше ссобщение о желании в покупке 8J0199555D опоры.
Сам то тоже ищу, но хотел бы уточнить.
А никто не ставил опору-аналог от PATRON PSE30687 ?
Вроде бы не китай, но лучше чем б/у будет.
Китай дело тонкое) На том же Алике есть товары фабричные, а есть с таким же названием, но сделанные китайцем на коленке в подвалеУже давным давно тот же Volkswagen все, ну или почти все комплектующие получает из Китая, где они и производятся.
Поставил месяц назад, проехал 100-200 км, поэтому насчет отходила сложно сказать) оригинал прошел 200ткм, в принципе был еще живой со слов walerkaArkady, как Вам качество изготовления и как себя ведет данная опора? Сколько уже отходила?