У менагера по Эльзе она идет только на ауди Q 3(Тиги там нет в перечне)...Дальше они не смотрят, привыкайтено манагер убеждает что она не подходит. Уже до драки дошло...
У меня на дизеле стоит. Отлично. С ее установкой ушли косяки, которые раздражали меня с новья.oleg73, а как насчет 8J0 199 555 K?
Встанет, их по виду не отличить ) (только маркировки выдают..ну и цена на пару тыс дороже за "К" )на бензин встанет?
grey71, двумя постами выше как раз про бензин и было написано.oleg73, на бензин встанет?
Sasha Pushkin, уже несколько десятков человек поставили 8JO199555D на бензиновый 2.0 CAWA и довольны. Все отлично подходит. Драться не надо!
Сообщение от grey71
oleg73, на бензин встанет?
grey71, двумя постами выше как раз про бензин и было написано.
Цитата:
Sasha Pushkin, уже несколько десятков человек поставили 8JO199555D на бензиновый 2.0 CAWA и довольны. Все отлично подходит. Драться не надо!
На моём 1.4 150л.с 2013 г.в. , с завода стоит 5N0199555K, которая скрипит на лежачих пол-их и издаёт шум (скрежет) при резком разгоне. Meyle 1001990151 аналог 3C0199555AA не подходит!А на 1,4 150 л.с. какую ставить?
Ну и как оно после замены, айс?Принимайте еще одного "поменявшего"...
Моя опора после 80тыс.км пробега
Комментарии, думаю, излишни...
ЗЫ. Если она так "ерзает" от руки, можете представить себе КАК(!) она ерзает, когда ее двигатель качает?