А шум какой? Равномерное шуршание на оборотах до 2000? Независимо от того, какая передача? Или в момент переключения только?Desperanto, сам я с НН, не так давно купил Тигуан 2.0 2021, вопросы по шуму и всяким там щелчкам и т.д, можно мне тоже в личку контакты Михаила
Попробуйте на подъеме с Комсомолки на Лядова, в первом после моста затяжном левом повороте прислушаться, на скорости 70 -80, если и там не зашуршит, то вообще красота у Вас. У меня ни где не шуршит, но в этом месте появляется звук, видимо грузики в маховике прижимаются центробежной силой к чему то.на прогретой авто такого нет
А может адаптировалась под буксировку?) Нужно попробовать для начала сбросить адаптацию.Подскажите что делать, хана коробке ?
Лучше всего программно, шнурком. Но слышал, что можно и двигаясь по трассе какое то время с приличной скоростью.А как сбросить адаптацию ?
Запишите свой звук.Здравствуйте! Вой коробки (троллейбусный звук) прои сбросе газа на 1 передаче и толчки при таком движении без ускорения это норма???? Новый Тигуан 2021 2.0 180 лс.
К ОД не обращались с данным вопросом?Ivan_K, у меня тоже машина 21 года, только мотор 180 сил. Слышу похожие звуки с первого дня покупки. Сейчас пробег 12 т.км. Думаю, так звучит двухмассовый маховик в момент отпускания сцепления.