Не стоит расстраиваться. Оригинал, он на то и оригинал, что проходит дополнительный контроль качества VW и получает соответствующее клеймо плюс соответствующую упаковку. За это и приходиться доплачивать.
а откуда такая инфа что ваг проверяет продукцию, не конечно чтобы заслужить право упаковывать в фирменную упаковку проводятся испытания и проверки, но потом врятли.
сам замарачивался данной темой по оригинальным з/ч, а реально все строится на экономической составляющей, просто вагу дешевле и проще закупать их ну и торговать своим именем за процент.
по поводу свечей, может я и профан во всем, но к регламенты вага я прислушивпюсь, и стараюсь поменять раньше установленных сроков, и так на ТО2 заменил, что машинка чуть отзывчевей стала к педали газа.
Все равно свечи изнашиваются, не только от плохого бензина, но и от других факторов эксплуатации авто, особено это касается жителей мегаполюсов с их пробками, когда двигатель работает можно сказать на холостую,температурный режим и т.д.
И в связи с чем я стараюсь свечи не использовать до последнего и ездить на них 60-70 тыс.
отправлено с хз чего отправлено