Павел 80
Участник
- Благодарности
- 16
- Автомобиль
- Тигуан2TDI
У вас ошибка по свече или датчику давления была?Новая
Ошибка по свече накала третего цилиндра.У вас ошибка по свече или датчику давления была?
У меня сначала появилась ошибка по двум свечам третий и ещё какой то цилиндры, свечи поменял, сейчас в холодное время выскакивает ошибка по датчику давления в третьем цилиндре, летом пропадает, когда свечи не работают.
А каким сканером ошибку считывали?Ошибка по свече накала третего цилиндра.
Сколько стоила,дорогая небось? И где брали?Купил свечу на авито BERU 3 цилиндра, на днях буду менять.
КарсканерА каким сканером ошибку считывали?
Свеча накала VAG с датчиком давления Beru купить в Воронеже VAG 03L905061K | Авито здесь бралСколько стоила,дорогая небось? И где брали?
Дешевле новую не нашёл.
Спасибо за ответ. Я тоже.Дешевле новую не нашёл.
Если у Вас БУ с номером 038907281B (он устанавливался до 2018 года если не ошибаюсь), то прочтение ошибки по нему указывает непосредственно на отъ****вшею свечу, или сам блок. Следующее поколение c номером 04L907252B , выдает ошибку без ее детализации и далее методом тыка, лично я переставлял Блок Управления от другого Тига и таким образом определил неисправность именно по нему.Мастадонт, приветствую. Подскажи по свечам накаливания, замену произвел? Сегодня в мороз 20 запустил автомобиль, все нормально запустилась, но выскочила ошибка «чек» OBD 2 прочитал, показала ошибка по 3-му цилиндру свеча накаливания, сбросил ошибку, сейчас все норм. Говорят может реле свечей голову делать не спешить менять свечи
У меня два года назад выскакивала ошибка по третьему цилиндру. После этого приобрёл полный комплект свечей, но до сих пор их не менял. Ошибку удалил, пока "тьфу 3 раза" не появлялась. Чем была вызвана ошибка - не могу сказать.Возможно с топливом или с уровнем заряда АКБ.... Так что нужно понаблюдать. Если будет появлятся после удаления, тогда копать глубже. Но свечи наверно нужно приобрести на всякий случай... До всех перепетий мне свечи обошлись, включая и с датчиком давления 6,5 руб...., а блок управления в запас пока не приобрёл...OBD 2 прочитал, показала ошибка по 3-му цилиндру свеча накаливания, сбросил ошибку, сейчас все норм. Говорят может реле свечей голову делать не спешить менять свечи
Это который нижний с корпаса воздушного фильтра? Я его ещё дополнительно хамутом пластиковым прихватил, уж больно он легко снимается. Может быть это как то с давлением связано...патрубок на место выход с воздушного фильтра может от этого ошибка вылетела
Патрубок на место поставил, ошибок нет, все нормально работает,Это который нижний с корпаса воздушного фильтра? Я его ещё дополнительно хамутом пластиковым прихватил, уж больно он легко снимается. Может быть это как то с давлением связано...
Да не сложно, как и остальные свечи выкручивается и все, она просто стоит а в 3-4 раза дороже.Приветствую! Сдохла третья свеча, ошибка Р067300, на сколько сложнее меняется чем остальные свечи?
у меня, да и у многих, это еще не означает что ушла одна из свечей. в моем случае провел диагностику каждой свечи ( сопротивление), оказался блок управления, по-простому реле, поменял на bosch.Добрый день, автомобиль дизель 2.0 150лс 2018гв XW8ZZZ5NZJG226363 - ошибка по блоку управления CН P068400
Подскажите, какие свечи по вин коду, в каталоге есть без датчика давления и с датчиком!
03L 905 061 K - с датчиком давления, и 059 963 319 AB без датчика.
Кто уже ставил подскажите пожалуйста.