Это же один и тот же тип свечи, первый NGK, второй BOSCH, оба CZDAКоллеги, просветите кто в курсе. В чем разница между свечами для CZCA 04E 905 601 B и для CZDA 04E 905 612 C. Аналоги к ним, например в Автдоке, бьются одни и те же.
Позвонил сегодня ОД. Они за свечку хотят 1328 рублей...
Покупал в "черную пятницу" на Автодоке за 893 руб. Сегодня ОЗОН прислал письмо, что у них ровно по 900. Так что, если кому нужно, смотрите. Цена вроде бы неплоха для оригинала.Очень может быть, учитывая аппетиты ОД. Я в марте в Автодоке покупал по 900 руб.
Интересно, а что вы вкладываете в понятие "лучше"?А какие свечи будут лучше - оригинальные от Бош и его аналог или НЖК и его аналог?
Да то же, что и все - Бош или НЖКИнтересно, а что вы вкладываете в понятие "лучше"?
Берите оригинал у ОД на ТО и не парьтесь.SauberF1, просто в январе собираюсь брать, а какие взять не знаю, вот и спрашиваю совета у бывалых
Это у ОД, они сами поставят, вы не должны за это париться.Оригинал это какие?
Нет у ОД брать не буду, менять собираюсь сам и приобретать свечи буду сам, вопрос только какие взять, оригинал от Бош или от НЖКБерите оригинал у ОД на ТО и не парьтесь.
1000 переплатить, гарантию сохранить!
В таком случае могу порекомендовать вам из самых подходящих АУ17ДВРМ по соотношению цена/качество.Нет у ОД брать не буду, менять собираюсь сам и приобретать свечи буду сам, вопрос только какие взять, оригинал от Бош или от НЖК