РусланСаф
Участник
- Благодарности
- 21
- Автомобиль
- Шкода Октавия
Читал, что Бриск совсем не очень свечкиДа, свечи подходят для czda. На Эмексе и экзисте.
Из вашего списка я бы присмотрелся к Brisk.
Читал, что Бриск совсем не очень свечкиДа, свечи подходят для czda. На Эмексе и экзисте.
Из вашего списка я бы присмотрелся к Brisk.
Поставил Bosch 0 241 145 523, полет нормальный! Ставил у дилера, замечаний никаких не сделал.Кто-нибудь еще ставил БОШовские свечи (Bosch 0 241 145 523) ? Есть положительный опыт эксплуатации?
Тоже такие же хочу поставитьПоставил Bosch 0 241 145 523, полет нормальный! Ставил у дилера, замечаний никаких не сделал.
Сколько уже на них проехали?Поставил Bosch 0 241 145 523, полет нормальный! Ставил у дилера, замечаний никаких не сделал.
Пока немного, около 1000 кмСколько уже на них проехали?
Просто аналог ВАГовскогоЭто одно и тоже с VAG 04E905612C? Или заменитель? Чем они отличаются? Посмотрел, разница в цене 200 руб.
Честно говоря не знаю, думаю платина, разве иридий за 650-700₽ может быть?Они тоже какие-то иридивые или платиновые?
Почему?Все так думают, но на коробке написано "иридиум", не так ли? Как думаешь, почему?))
Вот не соглашусь, понятно что не вся свеча а только напайка на электроде, но то что совсем маркетинг не согласнаМаркетинг, просто красивое название "Иридиум", "Платинум"...там обычные тугоплавкие сплавы стали.
там процент очень маленький не выгодно да и свечей не наберёшь столько а вот часы в желтом советском корпусе ау 20 было полно и главное законноКак раз я этим и занимался в 90-х, но вот только свечи с напайками платины или золота с иридием.....никто не перерабатывает))
Не выгодно тратить на свечи иридий, который добывается всего около 1 тонны на всей планете))там процент очень маленький не выгодно