GriFonov
Гуру
- Благодарности
- 900
- Автомобиль
- Tiguan 1,4 tsi 150 dsg 2wd 2019
Попробуйте зарегистрироваться на сайте vw, там историю обслуживания можно посмотреть, но там не всегда расписан состав работ, то есть когда проводилось ТО написано, а что именно делали нет.Gar, а можно как-то в интернете всё проверить самому,что менялось,что нет? Я знаю,что авто обслуживания у дилера,и сомневаюсь,что свечи до 58 тыс не менялись, скорее всего менялись,но хотелось бы подтверждения.
Купил отчёт в Автокод,зря деньги потратил,думал там что увижу про сервисное обслуживание. Думал приложение скачать,а приложение пишут,что уже не работает,почитал отзывы,Фольксваген отрубил,даже не знаю,вряд-ли и дилеры мне по телефону что-то расскажут,у них то тоже наверное то же самое.Попробуйте зарегистрироваться на сайте vw, там историю обслуживания можно посмотреть, но там не всегда расписан состав работ, то есть когда проводилось ТО написано, а что именно делали нет.
По телефону не скажут, кстати у меня ТО в Автотеке с содержанием работ отражаются.Купил отчёт в Автокод,зря деньги потратил,думал там что увижу про сервисное обслуживание. Думал приложение скачать,а приложение пишут,что уже не работает,почитал отзывы,Фольксваген отрубил,даже не знаю,вряд-ли и дилеры мне по телефону что-то расскажут,у них то тоже наверное то же самое.
Добрый день! У меня оригинал, купленный на сайте ареди, пришел в упаковке крафтового, а не белого цвета. Год назад покупал в автодоке, тоже цвет был крафтовый (светло-коричневый). В остальном затрудняюсь ответить (уже поставил на авто).Купил в "Профитлиге" сегодня свечи 04E 905 612 C при следующем ТО уже менять пора, раньше на коробках была проверка подлинности, сейчас ее нет (причем не только на свечах) но и на других запчастях (пишут что связано с санкциями и везут кто как может). Вот теперь и думай Оригинал купил или нет?
Фото прилагаю, кто что думает, лично меня смутило это на коробке есть надпись Шкода, а значка нет))) - стрелкой указал. Ну и на изоляторе качество покраски двух синих колец, а в остальном все ровно и гладко.
По коробкам не знаю, но сами свечи весьма похожи на оригинал.Купил в "Профитлиге" сегодня свечи 04E 905 612 C при следующем ТО уже менять пора, раньше на коробках была проверка подлинности, сейчас ее нет (причем не только на свечах) но и на других запчастях (пишут что связано с санкциями и везут кто как может). Вот теперь и думай Оригинал купил или нет?
Фото прилагаю, кто что думает, лично меня смутило это на коробке есть надпись Шкода, а значка нет))) - стрелкой указал. Ну и на изоляторе качество покраски двух синих колец, а в остальном все ровно и гладко.
Да,действительно цены пиишли в порядок,а летом,когда я покупал свечи на Ареди,цены у нас были безумно-конские,по 5000 за свечку.Я вообще сейчас смотрю на свечи эти, заметил, что цены уже более менее приходят в порядок, вопрос только в оригинальности, на автодоке от дилера они по ~1500
пробег 39500, 3 года 5 месяцев, я пока заводские свечи не трогал, но, думаю, наверно летом стоит поменятьЗакончилась гарантия на тигуан, грядёт ТО-90 и вот думаю надо ли менять свечи сейчас. В двух разных сервисах дали противоречивые советы. В одном посоветовали менять раз в 60. В другом сказали, что 60 слишком много и лучше 30.
Вопрос - а что будет если поменять скажем в 45 ? Какие подводные камни есть если поменять свечи позже срока ? что-то может сломаться ?
P.S. за год проезжаю около 30 т.км
До 60тыс можете гонять смело. Нечего менять хорошие свечи преждевременно.пробег 39500, 3 года 5 месяцев, я пока заводские свечи не трогал, но, думаю, наверно летом стоит поменять