Один раз появились едва заметные скрипы, как казалось в районеСоздавал новую тему, но бдительный MML меня за невнимательность не простил, поэтому пишу здесь
Итак, после 600 километров пробега появились два "сверчка". Один (весьма тихий) завелся где-то в водительской двери, у основания стекла. Точно дислоцировать пока что не удалось, поскольку стрекочет далеко не всегда, в случайном порядке.
Второй "сверчок" поселился где-то сзади (хочу поездить с пассажирами, чтобы уловить). Стрекочет довольно заметно при езде по дорогам типа "стиральная доска". Как будто шуршит целлофановый пакет...
Один раз появились едва заметные скрипы, как казалось в районе
водительской двери. Начал нажимать на пластик двери, всё тихо.
Потом нажал на стойку, прамо на надпись air bag чтото хрустнуло и скрип пропал. Проверь мож у тя тоже самое.
Может быть действительно полка? Сзади как будто везу большой пакет с мелкими пластиковыми шариками...
Вот так открываете дверь багажника а там........:ai: :ai: :ai: О БОЖЕ!!!!большой пакет с мелкими пластиковыми шариками
1.смажьте дверные замки (только не силиконом,я литеевой обработал)
2.если там действителько контактирует,то будет виден след,пардон,плохо читал в каком месте соприкосновение-попробуйте для начала просто что нибудь мягкое вставить-скрип исчезнет значит на верном пути
3.гремит скорее всего не сама полка,а штырьки на которых она держится
Один в один скрип появился, можно поподробнее, как и где ты замок мазал?на счет замка зря сомневаетесь,я тоже на него не думал,но убедили...в итоге тишина