Скрип бархоток победил методом указанном где то в начале темы-обыкновенным мылом, обильно их натерев, 2 месяца полет нормальный, правда один раз не много обновлял...
А можно поподробнее? Что значит - натерев мылом? Каким мылом? Как? Ну и вопрос про пузыри актуален тожеСкрип бархоток победил методом указанном где то в начале темы-обыкновенным мылом, обильно их натерев, 2 месяца полет нормальный, правда один раз не много обновлял...
SMax, Именно в мыле,этот способ я делал еще на полоседане,и на тигуане,и друг на Б6 с 2007года,просто бархотки натереть куском мыла,и все,пусть вид у них становиться и не очень,зато реально помогает,в дождь поначалу мыльные подтеки,потом они смываются и чисто.
не может быть, у меня бархотки с момента поклейки скотча так и не скрипели ниразуНаклеил скотч 3М, вообще никакого результата.
Может. Скотч убирает скрипы, но не все. (лично у меня). Снова мылом намазал, но уже подороже, пока 2 дня тишина. Наблюдения продолжаем.не может быть, у меня бархотки с момента поклейки скотча так и не скрипели ниразу
Обработал бархотки вот этим (Leather&Tire Wax - полироль кожи, резины, пластмассы, 500мл). Брал на Sappo.ru/ Три недели тишина. Не пачкается, не набирает грязь. Просто офигенное средство. До этого чем только не пробовал. Оставалось только скотч клеить. Посмотрим на сколько хватит. Цена вопроса 160руб. Обрабатывать очень обильно. Впитывается и все.
Нужно. Скинь в личку все данные согласно таблице выше. Я закатаю в формат пдф и выложу в ветке.Может добавить в FAQ это средство?